Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из простокваши

    [20 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Мясо вымойте и промокните насухо салфеткой, нарежьте бифштексы не менее 2 см толщиной. Мясо обжарить в жире вместе с измельченным луком. Подавайте вместе с напитком в качестве сладкого, вместо варенья. Муку смешать с сахарной пудрой, измельченной лимонной цедрой, миндалем, маслом и замесить тесто. Ликер готов - его остается только процедить и перелить в отдельные бутылки. Для крупы "домашней": растереть столовую ложку масла, вбить 2 яйца, всыпать постепенно, все время растирая, 3 столовые ложки муки, столько же сухарей и столовую ложку тертого сыра. Лимон вымоем, разрежем на четыре части, удалим зерна,а мякоть положим в сотейник. Затем продолжайте кипячение смеси не более 2 минут или меньше, смотря по количеству жидкости.

    Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики. Вишню перебрать, отделить плодоножки, промыть, вынуть косточки, поместить в эмалированную посуду, добавить половину положенного по рецептуре сахара и яблочный натуральный сок (кислых сортов яблок), на умеренном огне при помешивании варить 20 мин, затем добавить остальную часть сахара и продолжить варку до готовности. Филе рыбы и луковицу пропустить через мясорубку, добавить 50 г сливочного масла. 1 сырое яйцо, соль и перец, все перемешать до получения однородной массы. Затем опять слой капусты, залить сметаной. Для того чтобы студень был прозрачным, варить его нужно на маленьком огне, не допуская бурного кипения. Филе нарезать ломтиками. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

    Добавить растертые с хлебом яйца и миндаль. Персики нарезают кусочками. Аккуратно выложить на слой теста подсохший рис, перемешать, накрыть миску салфеткой и дать постоять 20 минут при комнатной температуре. Посолите, залейте сметаной и хорошо перемешайте.

    Если в блюде получается много воды добавить 1-2 чайных ложки крахмала. Залить кофе в бутылки и хранить в холодильной камере. Яйца разбить в миску, добавить водку, соль и нарезанный лук. Во время жарения блинчиков рекомендуется часто размешивать тесто, чтобы мука не осела. Орехи и инжир порезать мелкими кубиками.

    Одну половину каждого огурца нафаршировать приготовленным грибным фаршем и закрыть второй, не нафаршированной половинкой, связать ниткой. В него кладут миндаль или ядра абрикосов, размешивают, нагревают массу 3-4 минуты, затем охлаждают, пропускают через мясорубку. Выпекать на противне или в кипящем жире. Удалить со шницелей лук и чеснок, обвалять мясо в рубленой зелени, посолить, обвалять в муке и сухарях и поджарить в разогретом жире до образования румяной корочки. Смесь заправить майонезом и выложить на блюдо. Вырезают стаканом кружки, кладут на каждый кружок небольшое количество начинки, смазывают края взбитым яйцом, соединяют их и защипывают. Затем положить в кастрюлю рыбу так, чтобы ее толстые края были обращены к стенкам, накрыть крышкой и тушить 3,5-4,5 мин при полной мощности. Затем отвар слить в отдельную посуду. Когда капуста остынет, разнять листья, слегка посолить и переложить их фаршем, а потом сверху снова покрыть листьями, придав форму кочана.

    Кактолько цвет щавеля изменится с ярко-зеленого на темно-оливковый, быстро вынуть его шумовкой из горячей воды и переложить на дуршлаг, установленный над пустой кастрюлей, и дать стечь воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »