Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыквенный пирог

    [30 октября 2010]  Блюда из говядины

    Положить в фарфоровое или глиняное блюдо (по возможности, в такую посуду, у которой есть крышка; для этого самой подходящей была бы суповая миска) и залить горячим сиропом. Жарить, периодически встряхивая сковороду, до готовности.

    Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настояться. Креветки отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг (рекомендую забрасывать в кипящую воду и после закипания варить не более 2-3 минут). Влить сливки и бульон (можно воспользоваться бульонными кубиками) и уварить смесь на слабом огне (жидкость должна уменьшиться примерно вдвое). Вымесить крутое тесто и оставить подходить. Кальмаров очистить и нарезать кусочками. С холодного рулета удалить нитки, нарезать его порционными Ломтиками и выложить их на блюдо.

    Колбаски разрезать на 4 куска, сыр и шпик - на тонкие ломтики, смазать горчицей и посыпать перцем. Приготовленный фарш разделить на небольшие круглые тефтели, слегка приплюснуть их, обкатать в сухарях и поджарить с обеих сторон. Разделить получившуюся массу пополам и уложить в подготовленные бисквитные формы, предварительно смазав их внутри кремом. Подавать жаркое в горячем или холодном виде, нарезав ломтиками. Ягоды пересыпают сахаром, подогревают примерно 5 минут, чтобы ягоды пустили сок, перемешивают. Вымыть и нарезать рыбное филе.

    Сваренный таким образом картофель подается с разными соусами. 50 г сушеных грибов сварить с луковицей, солью и пучком зелени, мелко порубить; ложку муки, 1/2-1 мелко нарезанную луковицу поджарить в ложке масла, влить стакан грибного бульона, прокипятить.

    На нагретом масле пожарить муку, добавить мелко порезанный лук, быстро обжарить все вместе, вмешать молотый сладкий перец. Подготовленные куски щуки слегка посыпать мукой, смочить в яйце, взбитом с небольшим количеством соли и молока, обвалять в сухарях и жарить на масле. Соевое масло раскалить на разогретой сковороде, обжарить в нем кусочки крабов, затем всыпать молотый перец и соль. Готовность джема определяется по капле: если она стынет в воздухе, джем готов. В сливки добавьте тертую корку лимона и взбейте в миксере в течение 1 минуты. Филе судака нарезать на 6-8 кусочков и припустить. Пропустите через мясорубку филе сельди, отваренный картофель и сырой лук. Духовку разогреем до 190 градусов.

    Водку слить, запечатать. В подошедшую опару добавить яичные желтки, сливочное масло, сахар и соль.

    Выпекать при температуре 175 °C 5 минут, охладить на решетке. Положите отдельно 50 г натертого сыра и 1 чайную ложку орегано. Отрезанные окрашенные лепестки встряхивают или просеивают на сите для отделения пыльцы. Яйцо мелко порубить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Вместо кефира можно использовать простоквашу. Оставшуюся незаполненную часть емкости тары засыпают сахаром до самого верха. Остудить. Морковь отварить в небольшом количестве воды до мягкости и остудить.

    Очищенную хурму нарежьте маленькими кусочками и добавьте к яблокам. В охлажденный майонез добавить уксус, горчицу, соль, черный молотый перец по вкусу и все хорошо взбить. В зависимости от ваших возможностей и фанта­зии вы можете менять составные части десерта, глав­ное-в погоне за экзотикой не увлечься слишком сильно и подбирать компоненты, подходящие друг к другу.

    Залить фрукты желе; затем обсыпать боковые стороны торта мелко дробленными орехами. Просеять в миску муку, пекарский порошок и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »