Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеные огурцы с куриным фаршем

    [13 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Очищенный картофель режут на кружки толщиной 3-4 мм или на столбики (лапшу), промывают в холодной воде, чтобы смыть с поверхности кусочков крахмал. Соотношение продуктов по вкусу. Заправить солью и процедить. На 4 небольших шампура нанижите овощи, креветки, грибы, смажьте шашлычки соусом с каперсами и обжаривайте 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Развести отваром ячменя и варить все вместе еще несколько минут. При подаче на стол посыпать зеленью. Сбрызнуть тесто маслом. Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук. Жарить 15 мин, часто переворачивая. Редьку и морковь натереть на мелкой терке. Последний пласт смазать желтком, взбитым с молоком, защипнуть края, сделать небольшие надрезы и запечь в духовке с сильным нагревом до глянцевой корочки. Залить этой подливкой жаркое и подать к столу. Смешанную муку, соль, набухшие зерна и оставшуюся теплую воду смешать с отрубями, добавив еще немного пшеничной муки. Добавьте сахар и соевый соус и хорошо перемешайте все компоненты.

    Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанным на мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалить зернышки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Творог смешайте с пахтой, и также протрите через сито. Взбить в пену масло, сахар и ванильный сахар, добавить яйца и продолжать взбивать.

    Картофельную массу разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш и сформировать пирожки. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Ядра грецких орехов пропускают через мясорубку, добавляя сахар, молотую корицу, мед и все перемешивают. Маринованную форель поместите на сковороду с растительным маслом и зажарьте до готовности. Мидии отварить в молоке с перцем (3-5 горошин) и лавровым листом в течение 15-20 минут. Тертый хрен смешать с горчицей, молотыми сухарями, в этой смеси обвалять зразы со всех сторон, обжарить их на сковороде, а потом, добавив освобожденные от косточек дольки апельсина, накрыть крышкой и довести до готовности.

    Растолочь клюкву с сахаром и положить на дно бока­лов. Вылить его обратно в миску, добавить туда нарезанные грибы, а также: 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха, 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Замесить тесто, хорошо выбить, на два часа поставить в холод.

    Посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью, дольками свежих помидоров и кружочками сладкого перца. Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарежем его на мелкие кусочки "лапшой" и присыплем крахмалом. Оставить суп вариться до мягкой консистенции, около 45 минут. Для этого опустите края стакана в апельсиновый сок, а затем в сахар или сахарную пудру. Полученную массу ложкой выкладывают кучками из хорошо смазанный лист. Закатать полоску с начинкой в тугой рулет, порезать его на кусочки Длиной 3-4 см. разложить на листе и испечь в духовом шкафу на среднем огне.

    Вскипятить воду, положить в нее сливы, сахар и лимонную цедру. Пропустите креветки, треску, яичный белок, 1 чайную ложку саке или вина, кукурузную муку или картофельный крахмал, соевый соус и щепотку соли в кухонном процессоре или блендере, чтобы получилась липкая паста.

    Ра зогреть в сковороде растительное масло. Изюм промоем горячей водой, дадим стечь. В него кладут треску и варят до готовности. Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать приготовленной начинкой и зашить ниткой.

    Приготовление слоеного теста: порубить маргарин с творогом и мукой в эмалированной кастрюльке так, чтобы получилась маслянистая крупа, из этой крупы замесить тесто, не прибавляя муки, и положить его в холодильник на 1-2 часа. После этого в тесто вливают разведенные в теплой воде дрожжи, размешивают и дают подойти.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »