Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из грибов и овощей

    [13 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Добавить приготовленные фрикадельки, пассерованные коренья и лук и варить при слабом кипении до готовности риса. Примечание. Бобы вместе со стручками промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем добавить нарезанный укроп, припускать, пока вся вода не выкипит.

    Филе рыбы нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Добавьте специи и уксус и взбивайте соус до образования густой белой пены. Затем разделить фарш на две части, одной начинить пельмени, из другой скатать фрикадельки. Салат посолить, в колокольчики насы¬пать немного перца, оформить петрушкой и базиликом, придав колокольчикам вид букета. Лапшу отварить в подсоленной воде. Влить ликер, перемешать и остудить. Толстый кусок говяжьего филе нарезать длинными ломтиками (6-8 см), отбить их до толщины 2-3 см.

    Таким же образом вырезать спирали из огурцов.

    В этой же сковороде обжарить тертую морковь и колечки лука, посолить, добавить 2 столовые ложки томатной пасты или 3-4 ст.л. томатного соуса, залить водой и дать покипеть минут 5.

    Зайчиков помните перед Новым годом. Охладите, разберите на соцветия. Количество. Подавать с растительным маслом и ячменным солодом. Когда дыня размякнет, добавить малину, варить на слабом огне без помешивания. Посолить, полить заправкой и дать салату немного постоять. Поверхность запеканки смазать яичным желтком, поставить в духовку на 20-30 мин. Выпекайте 15-20 минут, затем, не вынимая из печи, дайте 5 минут постоять. По вкусу можно добавить в крем ванильный сахар или молотую корицу.

    Подавать холодным.

    Листья салата вымыть, разрезать на 2-3 части каждый, соединить с остальными продуктами, посолить, перемешать, заправить майонезом, солью, уксусом или лимонным соком и сахарной пудрой. Картофель очистить и все овощи пропустить через мясорубку, добавив чеснок, и хорошо вымесить смесь. Шпинат моем, сушим, нарезаем, затем перемешиваем его с соусом (уксус, толченый чеснок, перец и молотый мускатный орех).

    Вместо свежих помидоров можно употребить 3/4 стакана томата-пюре с 1/2 стакана воды. Через 2 минуты снимите с огня. Подают в бульонных чашках или тарелках. Желтки растереть добела с сахаром. Помешивая, добавьте 2 ст. л. горячей воды. Свежие огурцы, вареные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить часть рыбы, майонез, перемешать и выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Поджарить на небольшом количестве смальца полголовки мелко нарезанного лука.

    Готовую говядину выложить на блюдо, нарезать на ломтики, положить вокруг овощи, с которыми она варилась, облить соком. Для приготовления этого блюда можно брать как свежую, так и мороженую рыбу.

    Дожарить изделия в жарочном шкафу и подать на блюде или тарелке.

    Когда мясо будет готово, его можно полить несколькими ложками бульона. Через 10 минут, когда кабачки подвянут, аккуратно отжать (если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшится). Всыпать сахар, довести до кипения. Смешиваем нарезанные компоненты с почками и заливаем соусом (перетираем желток с хреном, уксусом и сметаной).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »