Тушеные огурцы с куриным фаршем

[13 сентября 2010]  Блюда из говядины

Очищенный картофель режут на кружки толщиной 3-4 мм или на столбики (лапшу), промывают в холодной воде, чтобы смыть с поверхности кусочков крахмал. Соотношение продуктов по вкусу. Заправить солью и процедить. На 4 небольших шампура нанижите овощи, креветки, грибы, смажьте шашлычки соусом с каперсами и обжаривайте 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Развести отваром ячменя и варить все вместе еще несколько минут. При подаче на стол посыпать зеленью. Сбрызнуть тесто маслом. Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук. Жарить 15 мин, часто переворачивая. Редьку и морковь натереть на мелкой терке. Последний пласт смазать желтком, взбитым с молоком, защипнуть края, сделать небольшие надрезы и запечь в духовке с сильным нагревом до глянцевой корочки. Залить этой подливкой жаркое и подать к столу. Смешанную муку, соль, набухшие зерна и оставшуюся теплую воду смешать с отрубями, добавив еще немного пшеничной муки. Добавьте сахар и соевый соус и хорошо перемешайте все компоненты.

Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанным на мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалить зернышки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Творог смешайте с пахтой, и также протрите через сито. Взбить в пену масло, сахар и ванильный сахар, добавить яйца и продолжать взбивать.

Картофельную массу разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш и сформировать пирожки. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Ядра грецких орехов пропускают через мясорубку, добавляя сахар, молотую корицу, мед и все перемешивают. Маринованную форель поместите на сковороду с растительным маслом и зажарьте до готовности. Мидии отварить в молоке с перцем (3-5 горошин) и лавровым листом в течение 15-20 минут. Тертый хрен смешать с горчицей, молотыми сухарями, в этой смеси обвалять зразы со всех сторон, обжарить их на сковороде, а потом, добавив освобожденные от косточек дольки апельсина, накрыть крышкой и довести до готовности.

Растолочь клюкву с сахаром и положить на дно бока­лов. Вылить его обратно в миску, добавить туда нарезанные грибы, а также: 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха, 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Замесить тесто, хорошо выбить, на два часа поставить в холод.

Посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью, дольками свежих помидоров и кружочками сладкого перца. Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарежем его на мелкие кусочки "лапшой" и присыплем крахмалом. Оставить суп вариться до мягкой консистенции, около 45 минут. Для этого опустите края стакана в апельсиновый сок, а затем в сахар или сахарную пудру. Полученную массу ложкой выкладывают кучками из хорошо смазанный лист. Закатать полоску с начинкой в тугой рулет, порезать его на кусочки Длиной 3-4 см. разложить на листе и испечь в духовом шкафу на среднем огне.

Вскипятить воду, положить в нее сливы, сахар и лимонную цедру. Пропустите креветки, треску, яичный белок, 1 чайную ложку саке или вина, кукурузную муку или картофельный крахмал, соевый соус и щепотку соли в кухонном процессоре или блендере, чтобы получилась липкая паста.

Ра зогреть в сковороде растительное масло. Изюм промоем горячей водой, дадим стечь. В него кладут треску и варят до готовности. Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать приготовленной начинкой и зашить ниткой.

Приготовление слоеного теста: порубить маргарин с творогом и мукой в эмалированной кастрюльке так, чтобы получилась маслянистая крупа, из этой крупы замесить тесто, не прибавляя муки, и положить его в холодильник на 1-2 часа. После этого в тесто вливают разведенные в теплой воде дрожжи, размешивают и дают подойти.

« предыдущая
следующая »