Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тресочка полярная жареная

    [13 сентября 2010]  Блюда из говядины

    В свежий тыквенный жмых влить молоко и яйца, добавить распущенные дрожжи, соль, сахарный песок, масло. Одна из моих фантазий на тему "Оливье по-домашнему".

    Напиток перемешать и подать к столу. Подавать охлажденным. В готовый остывший мясной фарш положить яйцо, па­нировочные сухари, рубленую зелень петрушки, при­править по вкусу солью и перцем.

    Подавать с зеленью и жареным белым хле­бом. Готовить в закусочных формочках или нарезать кусками. Подавать с овощным салатом. Очищенный виноград промыть, положить в дуршлаг или сетку и на 1 мин опустить в кипяток, затем переложить в горячий сахарный сироп и выдерживать в сиропе до варки 6-8 ч. Чернику слегка отварить с добавлением сахара. Подать на сковороде, посыпав зеленью. Помидоры помыть, отделить плодоножку, разрезать пополам не до конца. Для мочения яблок надо выбрать здоровые плоды без повреждений. Сверху поместить оставшуюся мясную массу, присыпать вторым стаканом мягкого сыра. В подготов­ленную банку уложить на дно специи, слой красного перца, слой лука, слой зеленого перца и измельчен­ной зелени. Не переставая взбивать, влить оливковое масло тонкой струйкой. Готовый уксус фильтруют, разливают по бутылкам и плот­но закрывают крышками. В течение 1 минуты подержите грибы на слабом огне, помешивая. Выньте паштет из миски и разрежьте на куски толщиной 1,5 см.

    После этого зразы посолить, поперчить, запанировать в сухарях.

    Затем прибавляем оставшийся бульон и все провариваем, хорошо размешивая, добавляем соль, овощи и варим на слабом огне 20 минут. После этого опускают в кипящее молоко, прибавляют кусочки сливочного масла, стертого с мукой, и непрерывно помешивая, доваривают. Нагрейте оливковое масло в сковороде и жарьте в масле сельдерей на среднем огне до мягкости. Всю массу приправить специями, охладить, смешать с сыром и лапшой. Все положить в посуду для тушения. Разделанную рыбу обваливают в соли, засыпав ее также в жабры и внутрь через разрез.

    Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 60-80 г. В сироп введите фруктовые соки, охлаждайте 2 часа. Когда щука станет зарумяниваться, перевернуть ее осторожно на другой бок, а перед подачей на стол полить всю рыбину сметаной и дать еще немного пожариться.

    Первый раз абрикосы варят 15 минут при слабом кипении, снимают с огня и выдерживают 10 часов. Горячую заправку смешать с горячими спагетти и прогреть на слабом огне. Все продукты бросить в миксер, включить его на немного, вылить в стакан и выпить через соломинку. Концентрированный креветочный бульон смешать с нарезанными и пассерованными в растительном масле морковью и луком.

    Каждый слой яблок посыпать печеньем, сахарной пудрой, корицей и полить растопленным маслом. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, опустить в него хрящи и варить еще около 2 ч. Полученным фаршем заполнить куски подготовленной рыбы, обровнять мокрыми руками, положить на решетку и опустить в теплый бульон. Все нарезанные продукты и помидоры насадить на шампуры, посыпать солью, перцем, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке при температуре 200-300°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »