Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с ягодами

    [15 августа 2010]  Блюда из говядины

    Перемешайте и подавайте под смета­ной или топленым маслом.

    Очищенные и промытые грибы варить 15-20 мин в подкисленной и подсоленной воде вместе с пряностями. Готовую пастилу посыпьте сахарной пудрой или сахаром, охладите и оберните пергаментом.

    Перед укладкой нашинкованную капусту перемешать с солью и слегка перетереть. Разрубите мясо на куски толщиной 2-3 см вместе с позвоночной костью.

    Иногда вместе с сыром в горных районах Грузии лепешку (хачапури) заправляют также кусочками бараньего мяса, обжаренного с луком и специями. Очищенное филе сельди, очищенное от кожуры яблоко и репчатый лук нарезать кубиками.

    Все смешайте, добавьте размягченное сливочное масло и фаршем наполните редис. В полученную массу положить желтки, тщательно перемешать, посолить и поперчить. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему орехи, оставшиеся от панировки, и апельсиновый сок.

    К жаркому можно подать печеные яблоки или айву, а можно добавить их в горшочек при тушении. Сливки или молоко подогревают, разводят в них дрожжи и половину всего количества муки и оставляют опару в теплом месте на 1-2 часа.

    Чернослив промыть, залить холодной водой и оставить набухать.

    Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и сварить, затем откинуть на сито и смешать с картофелем. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой, заправить солью, сметаной и все перемешать.

    Перец вымыть, очистить от семенной части и нарезать кольцами. На плоской тарелке, выстеленной листьями сельдерея, разложить ломтики яйца, на каждый из которых поместить помидор с начинкой. Спелые помидоры очистить и мелко нарезать. Через 30 мин. раскатать его слоем толщиной 2-3 см.

    Влить бульон, закрыть сковороду крышкой и ту­шить 10-15 минут. Очистите от листьев и аккуратно вымойте цветную капусту и разделите ее на соцветия. Через 20 мин кипения 1,5-2 стакана сока следует вылить в сетку с ягодами, так как первый сок недостаточно стерильный.

    Маринованные грибы промыть и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Готовить под крышкой на средней мощности в течение 8 мин. Насыпать соль и сахар. Лук мелко порубите и залейте виноградным уксусом, добавьте бульон, пряности (тмин, гвоздику, мускатный орех в порошке, зелень петрушки и кинзы) и варите все на медленном огне под закрытой крышкой.

    Промытые яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сваренные овощи и фрукты откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде и остудить. Сливки взбить в миксере до густой пены. Рыбу по­солить и поперчить. Все посолить и перемешать. Бутылки хранят в холодильнике.

    Творог протереть через сито, курагу мелко нарезать. Муку поджарить (без жира) до светло-коричневого цвета, остудить.

    Смазать торт кремом, обрезать края, растереть их в крошку, посыпать ею торт и дать ему настояться не менее четырех -пяти часов.

    На него кладут оставшийся лавровый лист и заливают продукты смесью томатной пасты и уксуса.

    Разложить на столе и смазать соусом. Смешать творог, простоквашу и оливковое масло.

    Поставьте в тепло на 2,5 часа. Для улучшения вкуса в бульон можно добавить небольшое количество сахара. Поэтому смело используйте обычные небольшие формы для печенья, все равно получится очень вкусно.

    Сливки взбить с сахарной пудрой и покрыть ими торт.

    Всыпать еще сахара и залить водой. Одну лепешку смочить сиропом, смазать шоколадным сливочным кремом, накрыть второй лепешкой. Вареные овощи - картофель, свеклу, морковь - очистить и каждый вид овощей мелко порубить. Для начинки: (продукты размешать и проварить).

    Из муки и 1 ст. ложки сливочного масла приготовить мучную поджарку, смешать ее с капустой и мясом и тушить еще 10 мин. Добавьте туда специи и масло. Квашеную капусту отжать, (кислую предварительно промыть), мелко нарубить и жарить до готовности. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду и тщательно перемешать, стараясь не размять фасоль. Помидоры вымыть, срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »