Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бычки жареные

    [17 августа 2010]  Блюда из говядины

    Добавить херес и на слабом огне довести до кипения, затем добавить бульон, шафран вместе с жидкостью, посолить, поперчить. Готовую рыбу охладите и измельчите. Тесто, приготовленное из муки, сахара, масла, ореха, лимонного сока, лимонной цедры и яичных желтков, уложить в небольшой противень и выпекать до полуготовности. Промытый и замоченный желатин нагреть в 1/4 стакана воды до полного растворения.

    Добавить сахар и коньяк, залить сливками и посыпать какао. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 мин. Из сметаны, ук­суса и сахара приготовить соус. Можете добавить в напиток немного молока.

    Если в процессе варки вода испарилась, следует долить кипяток до требуемого уровня. Сформуйте из смеси небольшие шарики (около 1/2 столовой ложки) и обжарьте в горячем растительном масле в течение приблизительно 1-2 минут, поворачивая. Положить подкисленную, подсоленную рыбу, добавить вино и довести до готовности в закрытой посуде. Прибавить муку, несколько помидоров (предварительно сняв с них кожицу и удалив семена), соль и немного нашинкованной зелени. Через несколько минут содержимое застынет. Картофель нарезать дольками, морковь и лук - кубиками.

    Добавить чечевицу, блгур (пшенич­ную крупу), вареные фасоль и горох, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, соль и хорошо перемешать.

    Нашинковать огурцы и уложить в салатник, некоторое время дать постоять, а потом хорошо отжать, посолить и опять дать полчаса-час постоять и еще раз отжать. Выложить массу в селедочницу в виде рыбки, приставив к одному концу головку без жабр, а к противоположному - хвост. В качестве приправы сервировать майонезный соус с зеленью. На пол-литровую банку консервов потребуется: 125 г помидоров, столько же перца, 75 г баклажанов, 25 г зеленой стручковой фасоли, 5-10 г зелени, 5 г соли, 150 г томатной заливки. Взбить яичный желток до густоты, добавить 1,5 ст. ложки сахару и еще раз взбить. Макароны отваривают. Незадолго перед подачей на стол долить в каждый бокал немного шампанского и украсить ложкой мармелада и цветком шиповника.

    Сало "возьмет" лишь то количество соли, которое необходимо для нормального посола. В сухом месте цукаты из арбузов хранятся многие месяцы.

    Взять 12 яиц, свесить их, и сколько они будут весить со скорлупой, по столько взять муки, масла и сахара, т. е. если будут весить 1,5 фунта, то и масла 1,5 фунта, 1,5 фунта муки и 1,5 фунта сахара. Поверхность песочной лепешки намазать этим же джемом. Сбрызните растительным маслом, добавьте мелко рубленый чеснок, лавровый лист. Испечь в слабонагретой духовке.

    В эту смесь можно положить и сардинки со сливочным маслом и мелко нарезать анчоусы с каперсами. Как только смесь закипит, огонь убавить и кипятить при тихом кипении в течение 7 минут. Вновь доведите дал до кипения, выключите горелку и закройте кастрюлю крышкой. Муку пассеровать на масле, развести выпаренным бульоном.

    Перед подачей на стол котлеты выложить вместе с овощным гарниром на тарелки, посыпать зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »