[4 ноября 2010] Блюда из говядины
Все это положить в горячую сковороду и поджарить на сильном огне.
Загустить массу молотыми сухарями, перемешать и осторожно ввести взбитый белок.
Для этих целей выбирать надо самый мелкий сорт. После этого мясо и грибы вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить. Мясо вынуть из маринада и нанизать на шампуры, перемежая кольцами лука и кружками помидора.
Приготовить слоеное тесто из 250 г муки, раскатать его в средней толщины пласт.
Разрежем торт на порции и за 50 - 60 минут испечем в духовке, пока верх не станет румяным. Масло растопите и соедините с горчицей. Муку спассеруйте в масле или маргарине, постоянно помешивая, затем понемногу подлейте бульон. Отправить в духовой шкаф до готовности. Мясо тунца обсушите, масло отложите.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3 см, положив внутрь оливку. Пасту "Океан" и яичные желтки растирают до получения однородной массы, добавляют пассерованный на сливочном масле лук, солят и заполняют ею яичные белки. Добавить понемногу, постоянно помешивая, разливательную ложку куриного бульона. Залить этим соусом жареные куски телятины и прокипятить. Вымойте инжир, срежьте черешок и нарежьте дольками. Выпотрошенную, опаленную и хорошо вымытую индейку посолить снаружи и внутри за 2 ч до жаренья.
Яблочный сок соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе.
Очищенный зеленый перец порезать мелкими кубиками.
Выпекать на среднем огне до образования светло-желтой корочки. Варить до загустения. Сверху натереть вареное яйцо, посыпать, зеленью. Размешиваю тесто как можно тщательней, чтобы не было комочков (лучше всего, конечно, делать это миксером). Все перемешать, поперчить, посолить, заправить растительным маслом, выложить в салатницу, украсить зеленью.
Чеснок и имбирь, тщательно измельчив, потолочь, приготовить сок В мясо положить нашинкованный лук, морковь, сок чеснока и имбиря, соль, перец и сахарный песок, дать пропитаться в течение 30 минут. Обжарить с обеих сторон.
Сочно, вкусно.
Затем добавить пассерованный репчатый лук и мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, бульон, закрыть крышкой и довести до готовности. Поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.
Креветок выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком (не кипятить). Выложить мясо на блюдо и залить образовавшимся при тушении соусом.
Уложите их на смазанную маслом глубокую сковороду и посыпьте сверху сахаром. Заправлять закуски из рыбы, грибов. Тесто выпекать в смазанной маслом и обсыпанной мукой форме в течение 40-50 мин при температуре 190-200°.
Добавьте томат-пюре, размешайте и влейте немного воды.
Готовить 1 минуту при половинной мощности, перевернуть лопаткой, разорвать на куски, отодвинуть темные части к краям, а светлые в середину. Кастрюлю до половины закрыть крышкой.
Смешать муку со сливочным маслом, творогом и солью. Водоросли положить в холодную воду на 2 часа. Примерно через 10 минут добавить в тыкву нарезанные кубиками сладкий перец и томаты. Готовый напиток разлить в бутылки и укупорить. Лук нарезать кольцами, перцы - полосками.