Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырные пончики

    [29 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Филе рыбы порезать кусочками и обжарить на растительном масле 5-7 минут.

    Печень залить томатным соусом. Листья салата промыть проточной холодной водой, обсушить на полотенце. Лук очистить, тонко нарезать и положить в рыбный бульон, посолить, поперчить.

    Туда же добавить морковь, лук, 5 столовых ложек сметаны и майонеза, перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Отдельно подать гарнир свежие, соленые, квашеные овощи, зелень.

    Спелые помидоры нарезать долька­ми, распарить в кастрюле под крышкой вместе с из­мельченным луком, чесноком и зеленью сельдерея. Взбить белки с сахаром. Готовый бисквит кладем на подставку из керамики, слегка сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами малины, а на них толстый слой мороженого (мороженое должно быть твердым). Приготовить посыпку, смешать муку, сухари, сливочное масло и соль, растерев массу между пальцами в мелкую крошку. Можно подать вместе с жареными помидорами и жареным картофелем. Тушим на малом огне в течение 20 минут.

    Посолить, посыпать перцем. Перед употреблением процедить.

    Зелень петрушки укропа вымыть и нарубить. Сливочное масло растапливают, смешивают с мукой, солью и медом, а затем тонкой струйкой вводят в полученную массу теплое молоко и варят при помешивании на слабом огне до загустения. В конце посолите и добавьте сметану. Рыбу нарезать на порционные куски, полить лимонным соком (уксусом), посолить и мариновать 20-25 минут.

    Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 12 мин, выложить в дуршлаг. По­сыпать тертым сыром.

    Запанировать зразы в сухарях, придав им форму пирожков.

    Суп подать с мелко нарезанными гренками. Дайте остыть.

    Чтобы не образовалась пленка, на поверхность соуса положить кусочки масла. Сыр и ветчину нарежьте очень маленькими кубиками. Молоко вскипятить, всыпать в него манную крупу и варить 4-5 минут. Мясо карпа нежное, легко разваривается. Затем добавить и размешать до однородной массы 1/3 стакана кокосового молока. Выложить в салатницу, дать пропитаться и затем подавать. Слейте отвар, стручки обсушите.

    На дно банок насыпьте сахара и положите кружки лимона. На стол подать горячим в той же посуде, в которой он запекался. Залейте горячей водой и доведите до кипения.

    Переложите кольцо на проти­вень, покрытый смазанной мас­лом пекарской бумагой, и смажь­те оставшимся яйцом. Половину ананаса смешать с яблоком и 100 г чернослива, сделать пюре. Такое вино, если его хранить при температуре 8-12 градусов, со временем только улучшает свои вкусовые качества, но более 10-12 месяцев плодово-ягодные вина хранить не рекомендуется.

    Небольшое количество полученной смеси выложить на каждый кружочек кабачка и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

    Нарезанные соломкой коренья и лук слегка поджарить на масле. Вымыть и нарезать: 1 1/2 стакана красной капусты, тонко 1 1/2 стакана китайской капусты, тонко нарезанной. Добавить рис, залить бульоном и довести до готовности. Для заправки растереть желток, дижонскую горчицу, перец, взбивая, понемногу добавить растительное масло. Мясо моют, солят и запекают в горячей духовке, периодически поливая жиром. Затем в суп добавить вермишель, сахар, ванильный сахар и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до готовности.

    Топинамбур и яблоко очистить и натереть на крупной терке. Польские огородники хранят капусту в канавах. Размягченное сливочное масло тщательно взбить, постепенно добавляя толченые ядра, сахар, просеянную муку тонкого помола, корицу и молотую гвоздику.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »