Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Банановый салат с орехами и яблоками

    [28 сентября 2010]  Блюда из говядины

    На сковороде разогреть 35 мл масла, положить сахар и жарить до золотисто-желтого цвета. На среднем огне обжарьте лук и чеснок до мягкости (примерно 3 мин). За 5 минут до окончания готовки взбить яйца, влить их, помешивая к овощам, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки. На 5 - 10 секунд опустить пельмени в горячую воду, а затем переложить их в бульон. Перед подачей к столу мясо нарежьте тонкими ломтиками и полейте протертым через сито соусом. Тесто раскатываю по величине про­тивня так, чтобы оно слегка свешивалось с кра­ев.

    Сырую свеклу средней величины, сырую морковь, очищенные яблоки и корень сельдерея натрите на крупной терке.

    Добавить мелко нарезанный сырой лук, толченые грецкие орехи, чеснок, уксус, красный молотый перец (горький), перемешать, смесь уложить в простерилизованные стеклянные банки и стерилизовать в кипящей воде: банки емкостью 0,35 л - 12 мин, поллитровые - 15 мин. Можно употреблять и белый хлеб домашней выпечки, который пекут из дрожжевого теста в форме для торта. Готовую запеканку разрезать на куски и подавать, полив сметаной или томатным соусом. Овощи и коренья нарезать большими кусками и положить в кастрюлю, плотно накрыть крышкой и варить до полной готовности. Когда котлеты зарумянятся, их на 10-15 мин ставят в духовку. Затем отвар процеживают через сито и вновь кипятят.

    После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и по возможности быстро охладить. Все хорошо перемешайте. Картофель и морковь потереть отдельно на крупной терке. Бисквит разрезать пополам, вынуть осторожно весь мякиш и смешать его с приготовленным кремом (1/3 общего количества), а потом с 1/2 общего количества вишни. Его нарезают ломтями толщиной 0,5 см и посыпают кориандром. Эту процедуру повторяйте в течение 2-х дней 4 раза, пока масса не загустеет. Еще горячий пласт покрываем сливовым повидлом, накрываем другим пластом и нарезаем косыми кусочками. Форму смазать маслом, выложить на нее полученную шоколадную массу.

    Их надо рассортировать по размеру, тщательно дважды промыть в двух водах, удалить плодоножку. Приготовить фарш.

    Хлопья "Геркулес" замочить на несколько часов в воде. В раскаленный казан налить масло и разогреть до белого дыма. За­тем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, доба­вить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец.

    Затем положить грудки и обжарить еще 5 минут. Сверху положить груз. Подавайте в формочках. Мелкоплодную грушу консервируют целиком.

    Яблоки моют, разрезают на 4 части и удаляют сердцевину.

    По краю делают ободок из мелко нарезанной петрушки. Выпекают бисквит при температуре 210-220°с в течение 30-35 минут.

    Отварить рис. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Накрыть блюдо фольгой, готовить 2 ч. 3 Вынуть из духового шкафа. Готовому плову дать настояться под крышкой при комнатной температуре в течение 10 мин, а затем посыпать его зеленью. Свинину промывают, разрезают на 4 куска и делают в каждом надрез в виде кармашка. После чего листья вынуть и дать им высохнуть. Переложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки. Изделия с этой массой можно хранить короткое время.

    Подготовленную рыбу без голов отварить, добавив немного моркови, петрушки, лука и соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »