Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла вареная с хреном

    [3 октября 2010]  Блюда из говядины

    Готовое яблочное пюре остудить, взбить, затем соединить с кислым молоком или простоквашей, добавив сахарную пудру.

    На гарнир подать клецки или капусту по-богемски. Сделать небольшой перерыв.

    Для длительного хранения готовые цукаты складывают в сухие чистые банки и герметически укупоривают. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Нафаршировать их подготовленной начинкой, приставить срезанные основания, уложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретом духовом шкафу при умеренной температуре 10-15 минут. В конце варки добавить коренья, перец, лавровый лист. Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое тесто. Заправить сваренную фасоль приготовленным соусом и поставить в духовку пока выпарится почти вся жидкость. Переложить в другую миску с холодной водой. Затем влить ряженку и вновь тушить при помешивании до тех пор, пока не выпарится жидкость. Перемешать, добавить вино и на сильном огне дать ему испариться. На половину каждой лепешки положить полную столовую ложку грибной начинки, накрыть другой половиной лепешки и плотно соединить края. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.

    Из мякоти баранины или говядины приготовить фарш, добавить рубленый лук, посыпать солью и перцем, перемешать. Через 10 мин добавить красный перец, внимательно перемешать и снять с огня. Положить в центр начинку и залепить следующим образом: взять блинчик с начинкой в левую руку, а тремя пальцами правой руки - большим, указательным и средним - закрыть пирожок по кругу мелкими защипами (должно получиться порядка 30 шовчиков).

    На жире обжарить лук, опустить грибы и жарить до уменьшения объема примерно в два раза. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной около 0,5 см, кольца разделить.

    Яйца очистите и, разрезав их пополам, выложите на них икру.

    Полученным сметанным соусом залить кальмары, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности продуктов. Яблоки перебрать и обмыть водой. Осушенный бекон размельчите миксером. Влить в массу 2 ч. ложки мучной поджарки, 1 ст. сметаны, всыпать чайную ложку соли, ложку сахара, размешать.

    Выход 10 л самогона, но при этом сохраняется запах подсолнечного масла.

    Подавать с молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и солью. Выложить кусочки теста на смоченный водой противень, смазать сверху взбитым яйцом и посыпать сахарным песком. Подавайте десерт сразу. зелень чистится и нарезается как лапша, кольраби очищаются и ошпариваются. картофель и кольраби нарезаются на 4 части и поджариваются в жире (сливочном масле). добавляется 1 ст. ложка муки. все это должно подрумяниться, после чего заливается кипящей водой или овощным отваром, надо посолить и дать закипеть. под конец добавляется нарубленная зелень. до подачи к столу суп заправляется сметаной или тертым сыром, которые можно заменить кубиками поджаренного хлеба. Поверхность разровнять резиновым шпателем по направлению от центра к краям.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »