Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с майонезом и со сметаной

    [12 июня 2010]  Блюда из говядины

    Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок и рубленую зелень. Муку поджарить в сливочном масле, добавить овощной отвар, довести до кипения, непрерывно помешивая. При варке с кожурой плоды бланшируют в кипящей воде в течение 10-15 минут для удаления горечи, а затем охлаждают в воде и в ней же выдерживают 10-12 часов. Запечь в горячей духовке. Ягоды очищают, удаляя поврежденные, моют в холодной воде, разминают и кладут в стеклянный баллон (в 10-литровый баллон помещают до 8 кг ягод) Горловину баллона закрывают марлей и ставят в теплое место на 2-4 дня. Выкладываем на тарелку, сбоку насыпаем зеленый горошек Размягченное (но не растаявшее) масло или маргарин тщательно растереть с сахарной пудрой до однородной массы, добавить яйцо и желток. Самая вкусная уха получается из рыб разных пород, сваренных вместе. Обычно варка мяса длится примерно 2 часа. После этого на посыпанной мукой доске раскатать их на тонкие лепешки и на сухой сковороде поджарить с обеих сторон. В форму, смазанную маргарином, влить получившееся тесто, а сверху выложить нарезанные яблоки. Отварить в соленой воде, до мягкости, добавить бедренец и масло и еще 1-2 минуты прокипятить.

    Вместо консервированной стручковой фасоли и горошка можно использовать замороженные овощи, предварительно их отварив. Хорошо смазать противень маслом. В ту же сковороду добавьте 1 ст. ложку масла и поджарьте кубики картофеля. Поставить блюдо на низкую решетку и готовить на 80% уровне мощности 10 минут, в режиме "Комби 1" - 12 мин. Ягоды и сироп хорошо размешать несколько раз, остудить и разлить в литровые банки. В последнюю очередь подмешивают ром. Морковь, лук, репу или брюкву нарезать кусочками, положить на куски курицы, добавить чеснок, перец, соль. Таз ставят на слабый огонь и варят варенье в один прием до готовности. Укрыть, дать выстояться часов 10-12. Хранить в сухом месте. изюм перебрать, промыть и положить в тесто перед его замесом. готовое тесто раскатать в шарики величиной с грецкий орех. положить шарики на смазанный маслом противень и, прижав ладонью, придать им плоскую форму. выпекать пряники 8-10 мин при температуре 210-220 с; после охлаждения заглазировать сахарным сиропом. Каждый наливает себе чай по желанию - с добавлением лимонного сока и засахаренных фруктов. Перед пода­чей заправить сметаной. Жарьте на шампурах вперемежку с предварительно замоченной курагой и чесноком над раскаленными углями, переворачивая. Смешайте муку с крахмалом, шоколадным порошком и разрыхлителем, просейте на взбитый белок и все перемешайте с желтковой массой. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать полукольцами, вторую - измельчить. Курицу и пюре разложить по тарелкам, украсить кружочками лимона и листиками петрушки. Готовый борщ снять с огня и дать настояться 15-20 минут. Сбоку поместите готовое мясо (каурму), а с другой стороны кусочки рисового казмага, который образуется на дне кастрюли, полейте маслом и посыпьте корицей и зеленью. Остудить и всыпать натертую на мелкой терке цедру с лимона.

    « предыдущая
    Версия для печати »