Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус кисло-сладкий с орехами

    [4 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Мясо нарезают небольшими кусочками, смешивают с грибной массой, добавляют горошек, измельченную зелень петрушки и кинзы, солят, перчат и перемешивают.

    В крем этот можно добавить: 1. 2-3 капли лимонного масла или цедру, стертую с 1 лимона.

    Когда остынут, можно начинить их вареньем или другой сладкой начинкой, можно просто посыпать сахарной пудрой. Картофельный крахмал смешать со сливками, а затем - с супом. Сформовать тесто в виде прямоугольного куска (кирпича), положить на стол с совершенно ровной поверхностью, посыпать мукой и скалкой раскатать по направлению от середины во все стороны, при этом под тесто подсыпать муку 2-3 раза.

    Поставить на холод.

    Запекаем в духовке или обжариваем на гриле цуккини и режем его на кусочки. На стол подайте на листьях салата. Из каждого сформировать рыбку, обвалять в яйце и панировочных сухарях, поджарить в сливочном масле до образования румяной корочки. К ½ стакана рябинового сока добавляют 1,5 стакана яблочного и 1/2 стакана свежеприготовленного свекольного сока, перемешивают и добавляют сахар (по вкусу). Закуску можно подать вдень приготовления, добавив в нее растительное масло, уксус и сахар.

    Ко всем этим напиткам, кроме цикориевого, можно подавать цветной лед. Непосредственно перед подачей надо положить на каждую порцию желе взбитые сливки из аэрозольной упаковки. Когда он будет готов, слить воду и, накрыв крышкой, поставить также в духовой шкаф на 5-7 мин. для обсушивания. Снимите с огня, добавьте 1 ст. л. меда и, взбивая, остудите крем. Протертый через сито творог размешать с изюмом, ванильным сахаром, остатком сахарной пудры, тертой лимонной цедрой. Налить на сковороду немного бульона, при желании добавить сметану, проварить.

    Все это поджарить до мягкости.

    Подавать с рисовой или манной кашей.

    Посолить, посыпать черным перцем и полить соком лимона (или разведенной лимонной кислотой) и выдержать около 30 минут. Небольшие формочки (4 - 8 шт.) смазать сливочным маслом, выложить в них приготовленную смесь, поместить на водяную баню, затем - на 10 минут в духовку при температуре 180 °C. Все перемешать с рисовой кашей и остудить. Подать холодным. Вместо рубленых яиц можно использовать сушеные грибы.

    Взболтать. Растереть добела 10 желтков с 200 сахарной пудры.

    Затем добавьте и измельчите фрукты, не допуская превращения их в пюре.

    Сушеные фрукты (яблоки, груши, вишни, курагу, изюм, чернослив) перебрать, тщательно промыть несколько раз теплой водой. Затем каждую часть раскатывают в лепешку, кладут на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанный маслом, и выпекают а горячей духовке (220°C) в течение 15-20 минут.

    Накройте тесто и отставьте на 10-15 мин. Сверху накрыть крышкой и варить 10 мин.

    Требования к качеству: однородная пышная маслянистая масса желтоватого цвета, хорошо сохраняет форму, влажность 25%. Когда айва остынет, разложите на блюдо. Все перемешать.

    У помидиров срежьте верхушку и удалите мякоть с семенами.

    Ягоды вымыть, обсушить, разрезать пополам. Подать в холодном виде, суп можно заправить сметаной.

    Темный крем: сливочное масло выложить в миску, размять и взбить добела.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »