Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста жареная

    [6 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Режем лук полукольцами.

    Готовую индейку выньте из духовки, уберите нитки, достаньте начинку, разрежьте птицу. Готовые грибы вместе с выделившимся соком добавить к курице, все посолить, поперчить, залить сметаной и тушить до готовности. Очистить от кожуры свежую, совсем спелую дыню, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

    Устелить блюдо листьями салата. В эмалированную кастрюлю налить необходимое количество воды, добавить соль, кипятить смесь 10-15 мин, отфильтровать через 3-4 слоя марли, вновь довести до кипения и горячей (температура не ниже 80-90 °C) залить наполненные морковью банки. В кипящую воду опустить нарезанный не­большими кусочками картофель, промытый рис, лавровый лист, перец горошком, перемешать и варить 5-7 минут. Полученный двухэтажный рулет разрезать на кружочки толщиной 1 - 1,5 см, посыпать сахаром и выпекать в умеренно горячей духовке в течение 15 минут. Смазать маслом противень. Просеять муку и соль в глубокую миску. И перед гостями встает целое произведение исскуства(салат оказываеться шляпками грибов вверх. Салат украшаем долькаи помидора, зеленым луком. Повидло можно приготовить как из свежего пюре алычи, так и из консервированного. Окра - одно из тех блюд, которые либо нравятся, либо нет. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. За то время, пока фасоль тушится, обжариваю на растительном масле 1 нашинкованную луковицу вместе с 2-3 измельченными дольками чеснока. Пассеровать лук в масле 8-10 мин, потом добавить чеснок и пассеровать еще 3 мин. Сельди очистить от кожи и нарезать филе небольшими кусочками. Выпекайте еще 20 минут. Луканку подвешивают на прут и оставляют на 2- 3 суток в помещении с температурой 10-12 °C, чтобы дать воде стечь. Рядом положить маленькую порцию майонеза с укропом. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис. Подать, посыпав сахарной пудрой. Когда он начнет густеть, добавить кусочки ананаса. На противень уложить слой подготовленных грибов, затем слой репчатого лука, посолить и посыпать тертым сыром, уложить вымоченные в сливках куски телятины и поместить в духовку, разогретую до 200ºС. Каштаны испечь, предварительно нарезав их острым ножом. Запекаем минут 25-30, в зависимости от особенностей духовки.

    Все продукты смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Салат подавать как гарнир к жареному или запеченному мясу, вегетарианским котлетам и другим блюдам. Сыр натереть на крупной терке (чтобы он не прилипал, его можно предварительно слегка подсушить).

    Приготовленную массу из почек положите на смазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба и запеките в духовке до румяного цвета. Через 10 минут убавляем нагрев и тушим 40 минут. Получившуюся массу остудить и выложить на хлеб толстым слоем. Вырезать из теста различные виды пас­ты. Украсить половинкой ломтика лимона. Перебранные, промытые свежие вишни положить в кастрюлю, размять, залить холодной водой и поставить варить. Ингредиенты поместить в глубокую миску, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Хлеб обрезать от корок, добавить молоко, перемешать. Положить в середину немного мармелада, завернуть тесто с трех сторон, дать постоять ночь. Курицу вы­нуть из бульона и отложить. Морковь и свеклу целыми опустить в кипящую несоленую воду на 2-3 минуты, нарезать крупными дольками. Насыпьте тщательно промытый рис и налейте ½ ст. молока и воды.

    Отварить яйца, редиску и яйца нарезать ломтиками, добавить очищенные огурцы, нарезанные тонкими ломтиками. Вымешивать тесто 2-3 мин. и оставить на 5-10 мин. Во время тушения голубцы несколько раз поливайте соусом. Тщательно вымойте крыжовник, выложите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

    Этот соус отлично подойдет к обжаренному просо ( в оливковом масле, с куркумой и овощами). Сваренные яйца вынуть, посолить и уложить на блюдо, обложить жареным луком, нарезанным кольцами, и полить горячим сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »