Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Большие гонки»

    [17 июля 2010]  Блюда из говядины

    Все перемешать и тщательно растереть, разбавить сливками и этой массой зафаршировать карпа. Ломтик ржаного или кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маслом и положить сверху толстым слоем холодную свекольную икру. Добавить фарш.

    Затем сразу же протереть через сито из нержавеющей стали или дуршлаг. Готовую запеканку, не вынимая из противня, разрезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы. Посолить и посыпать перцем.

    Маринуем 4-8 часов. Куриные потроха отварить в небольшом количестве воды до готовности. Горячее желе разливают в банки, но не обвязывают их, пока оно полностью не охладится.

    Полученную массу соединить с сахаром. Огурцы обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Охладить. Дать настояться. Соленые грибы промыть в холодной проточной воде, просушить и мелко нарезать, затем перемешать с рублеными яйцами и кольцами лука.

    Жмых залить горячей водой и варить на медленном огне 10-15 минут, дать настояться 25-30 минут, процедить. Остудите и храните в закрытой банке. К массе добавить яйцо, соль, перец. Рыбу нарезать небольшими кусочками, пересыпать со­лью и сахарным песком, соединить с измельченными ово­щами и зеленью, добавить растительное масло, установить под гнет и поместить в холодильник.

    Полученной смесью заполнить помидоры и закрыть срезанной верхней частью (при желании ее можно прикрепить к помидору палочкой для коктейля). Как только коржи остынут, положить один корж на блю­до и густо смазать сметаной, на него положить второй корж и тоже смазать сметаной, затем положить третий корж, на который вылить оставшуюся сметану. Пололсите креветки в середину листа нори по всей длине (таким образом, чтобы с обеих сторон по краям остались торчать хвосты). На следующий день икра готова к употреблению. В сок положить мед или сахар и поставить в теплое место на несколько дней для брожения. Взбить яйцо с сахаром.

    Приготовить соус: истолочь чеснок до получения однородной массы, добавить ржаной хлеб, предварительно вымоченный в молоке и отжатый, растительное масло и уксус.

    Перед подачей полить маслом (сливочным растопленным) и посыпать тертым сыром. Положить ненадолго рыбу под пресс, подложив вниз тарелку, чтобы собирать жидкость, которая будет с нее стекать 5-б дней лосося держать в прохладном месте, периодически переворачивая и удаляя образовавшуюся жидкость. Муку развести соком из консервов, медленно влить в суп, постоянно перемешивая. Приготовляется, как молоко миндальное, только миндаль заменяется орехами одного или нескольких сортов. Перемешать с оставшимися пряностями. Растительное масло нагреть до кипения и всыпать приправу "Букет Магги". Когда оно немного остынет, положите в морозильник.

    Обжарьте ветчину на слабом огне. Мясо нарезать поперек волокон и очень хорошо отбить, чтобы оно стало как тонкий блинчик, посолить, поперчить. Овощи перемешивают, поливают уксусом, солят по вкусу и заправляют прокаленным маслом. Опустить в кипяток на 5 минут листья молодой крапивы, откинуть на дуршлаг, нашинковать и выложить в салатницу.

    Сняв тесто с огня, дать ему остыть, ввести сырое яйцо и хорошенько взбить лопаткой. Выложите ложкой из сковороды на тарелку и сразу подавайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »