Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сметанные пончики

    [19 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Яйца и соль взбить с молоком, вылить на разогретую с маслом сковороду.

    Тело и щупальца кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой, натереть солью, еще раз промыть и нарезать кольцами. Салат вымыть, обсушить, отложить восемь листьев, остальные тонко нашинковать. В готовый папоротник добавляют размешанную с мукой сметану и держат на умеренном огне, пока он снова не закипит, а перед подачей на стол кладут немного мелко нарезанного укропа. Рубленую зелень петрушки уложить пучками в нескольких местах по краю блюда.

    Подается к отварной горячей ветчине, куропатке, фазану и к свинине. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью пресса. Затем кусочки утки нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Снять бульон с плиты и процедить через сито. Полученным соусом залить уложенное на блюде мясо. Стручки красного перца продольно разделить пополам, удалить сердцевину с семечками, быстро промыть, дать стечь воде, мелко нарезать и перемешать с маринадом. Быстро погрузить лепешки в томатный соус, а затем положить на тарелки с помидорами. Подают рыбу жареную с картофелем отварным, картофельным пюре, жареным картофелем, поливают маслом или подливают соус томатный или сметанный, посыпают зеленью петрушки или украшают веточкой зелени. Мелкую морковь можно мариновать в целом виде, среднюю или крупную надо разрезать на кружки, гофрированные пластинки или звездочки. Тушить на слабом огне.

    Тонко нарежьте сельдерей. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя. Свежие грибы перебрать, очистить, тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать ломтиками вдоль волокон длиной 4-5 см. Перед тем как подавать апельсины на стол украсить дольками корки апельсина. Все смешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Сколько вкусного можно сделать из настоящего, хорошего сливочного масла. Смешать с мукой, добавив соду. Посыпьте персики саха­ром и полейте ликером. Перец с начинкой поставить в низкую кастрюлю с соленой водой и тушить в течение 15-20 минут.

    Для приготовления напитка на стакан кипятка берут 2 ст. ложки порошка. Откинуть на дуршлаг, обсушить салфеткой, замесить тесто из муки, молока, яиц и соли. Половину оставшегося от жарки масла отлить, затем положить туда порезанные помидоры, очищенные от кожуры и покрошить чеснок. В миксере смешать яйцо с сахаром, все взбить, добавить виноградный сироп и апельсиновый сок, все перемешать и еще раз взбить. Перед подачей натереть свежие яблоки и вместе с рисом добавить в суп.

    Тыкву в кляре можно жарить и во фритюре. Последний слой приправы полить баклажанным соком, оставшимся после запекания, и плотно закрыть посуду крышкой. Яйца, растопленный, охлажденный маргарин и сахар хорошо размешать, постепенно добавляя к этой массе остальные продукты. Отварить лапшу (именно лапшу, а не другие макаронные изделия) до готовности. Когда лук приобретет золотистый оттенок, помять его пестиком и удалить. Сербии. Чтобы пар не выходил из кастрюли, щель между крышкой и краем кастрюли заложить полотенцем или салфеткой, предварительно намоченной в воде и отжатой. На дно бочонка насыпать соль, положить на нее рядами рыбу, пересыпая каждый ряд солью, сверху насыпать слой соли, плотно при­гнать крышку и хранить соленую рыбу в холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »