Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салатная капуста по-корейски

    [17 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Лук нашинковать, рыбу мелко нарезать. Надо добиться того, чтобы она стала плотнее, ведь от этого зависят вкусовые и ароматические качества напитка, однако ни в коем случае не допускать бурного кипения. Вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей. Петрушку перебрать, помыть, аккуратно отде­лить листики от стеблей и посыпать ими салат. Противень с жиром и соком поставить на плиту, выпарить жидкость и слить жир.

    Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу. приготовленную тушку натереть солью, перцем и обжарить в трех столовых ложках сливочного масла. в эту посуду добавить нарезанное мелкими кубиками сало шпик, красное вино, бульон (залить на 3/4), накрыть крышкой и тушить на слабом огне. сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками, положить на несколько минут в кипяток, вынуть, обсушить и тушить отдельно в остальном сливочном масле и бульоне. когда сельдерей будет готов, добавить сливки, довести до кипения и смешать с соусом, в котором тушится фазан. если нужно загустить соус, добавьте яичный желток. фазана положить на блюдо и залить горячим соусом.

    Рыбу разделать на филе (с кожей, без костей), нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и специями. Куски очищенной и промытой холодной водой тыквы настрогать ножом, залить водой, посолить и немного проварить. Порубите муку и маргарин до получения массы, напоминающей хлебные крошки, добавьте соль и яйцо, замесите тесто и выдержите в холодильнике час. Морковь очистите, натрите на терке, лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле, затем добавьте в суп вместе с солью и перцем. В соус можно добавить банановый ликер или коньяк. Перед подачей на стол посыпать мясо измельченной зеленью. Обжарить каждый рулетик на растительном масле так, чтобы получилась румяная, хрустящая корочка. Накройте кастрюлю крышкой и варите пудинг 2,5 часа. Полученной смесью покрыть мясо и оставить в холодильнике, завернув в пластиковую обертку, на 2 ч или на ночь, периодически переворачивая.

    Для приготовления соуса: поджарить 2 мелко нарезанных луковицы и 2 измельченных зубчика чеснока на умеренном огне в кастрюле с оливковым маслом.

    Масло взбить с сахарной пудрой, взбивая, добавить по одному яйца, а также натертую лимонную корку, лимонный сок, просеянную муку, хлебопекарный порошок, молоко или кефир. Для теста замесить муку, 130 г сливочного масла, соль и желток и с помощью миксера довести до состояния однородной пластичной массы.

    Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Однако, это не только закуска, а обычное, "повседневное" блюдо. Утиную грудку посолить и поперчить по вкусу, завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками. В эту массу положить манную крупу, сахар и, помешивая, проварить до готовности капусты.

    Подготовить глубокую сковороду, смазать ее маслом, обсыпать мукой.

    Курица, приготовленная так традиционно, по-домашнему, замечательно вкусна. Подать с кусочком льда.

    Равномерно пропитайте кекс получившийся смесью и. не вынимая из формы, охладите. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. В муке сделать воронкообразное углубление, влить в него сметанную массу, ром, 2 яичных желтка и вымесить тесто средней консистенции.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »