Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкий салат «Для души»

    [10 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Соус готовят так: бульон, оставшийся после тушения, смешивают со сметаной, кипятят, заправляют по вкусу и процеживают.

    Выпекать в духовке со средним жаром. Из сырой телятины, пшеничного хлеба и муки приготовить фарш, взбить его с растительным маслом, яичным желтком, сформовать фрикадельки, обвалять их в рубленой зелени и сварить на пару. Смешиваем все ингредиенты соуса и обмазываем им куски курицы. Сыр натереть на терке. Картофель и морковь вымыть, отварить (раздельно), очистить и нарезать кубиками.

    Вынести в холодное место.

    Намазать маслом, положить колбасу. После этого жидкость слить. Приятного аппетита, ну очень вкусно Чтобы было еще быстрей, можете открыть банку с горохом электрооткрывашкой; лук порезать кольцами, смешать с горохом и завершить творение майонезом.

    Для крема замачиваем желатин в холодном кофе (в соотношении 1:1) когда набухнет, разводим на "водяной бане".

    Чеснок мелко нарезать. Охладив его, прослоить коржи. Утку промывают, нарезают порционными кусками и укладывают в неглубокую эмалированную емкость, пересыпая измельченным репчатым луком. Баклажаны очистить от кожицы, вырезать середину, засыпать солью и выдержать 3-4 часа. Выложить в салатницу и украсить сливами или другими фруктами. Приготовьте его из свежих огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука, заправьте растительным маслом.

    Такой пирог делается также из сдобного или слоеного теста. Залить приготовленным маринадом банки с плодами, плотно закрыть крышками и поставить в холодное место. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Сухари смешать с 2 ст. л. сахарного песка и растопленным маслом и выложить в разъемную форму. Форму густо смазать жиром, обсыпать оставшимися орехами и заполнить тестом. Обжарить рис до прозрачности, влить вино, посолить, поперчить.

    За 5-10 минут до окончания запекания выливают яично-молочную смесь. Отделить край торта ножом от стенок, немного подержать дно формы над паром, а затем выложить торт-мороженое на холодный корж из безе. Готовый пирог охладить и посыпать сахарной пудрой. Маргарин тщательно растереть с сахарной пудрой до получения однородной массы, добавить яйцо и продолжать перемешивать до полного растворения кристаллов сахара. Варить под крышкой при слабом кипении, минут через 20-30 после начала варки в чугунок добавить обжаренный лук и мелко нарезанное очищенное яблоко. Посуду с огурцами поставьте в место с температурой около 20 °C, через 5 дней переставьте в место с температурой около 15 °C. Если это лосось или сайра, то их нужно размять, а шпроты - нарезать кусочками.

    Мясо можно жарить на говяжьем сале, гусином жире или топленом масле.

    Чеснок очистить и измельчить. Щавель мелко порубить, проварить 5-7 минут и охладить.

    Репчатый лук, морковь, петрушку мелко нарезать, пассировать 5-7 мин., добавить томат-пюре и продолжать пассировку еще 15 мин. пассированную муку охладить до 70-80 °C, развести коричневым горячим бульоном, тщательно размешивая, добавить коренья с томатом и проварить в течение 45 минут-1 часа, периодически снимая жир. Морковь, репу, лук-порей, сельдерей, петрушку порезать, сварить вместе с подрумяненным луком, процедить, протереть. На следующий день разморозить тесто. Подготовленное мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над тлеющими углями сначала с одной стороны, а потом с другой, до выделения сока и образования румяной корочки. Молоко, желательно обезжиренное, вскипятите и снимите с огня.

    Сверху корзиночки посыпать протертым через сито желтком сваренного вкрутую яйца. Таким образом можно приготовить паштет также из сайры, сардин, тунца, лосося. К растопленному шоколаду добавить сначала немного взбитых сливок и быстро размешать до однородной массы, затем - остальные взбитые сливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »