Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат шопский

    [29 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Далее очистите папайю от семян и кожицы, Теперь приготовьте соус. На каждый кусочек положить по кружочку помидора и посыпать укропом.

    Из муки, яиц и воды замешивают пресное тесто. Малину, смешанную с сахаром, протереть через сито и смешать с оставшимся кремом.

    Нарезать тоненькими пластинами рыбу, разложить ее на лаваш в виде черепицы.

    Сельдь очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками.

    Перемешайте приготовленную массу миксером до образования воздушной пены. Готовый салат украшают веточками петрушки. Добавьте в кастрюлю с курицей вымытые и очищенные овощи, сельдерей, лук, пучок душистых трав и соль. Вынуть их из скорлупок, дать воде стечь и залить тертым хреном с уксусом. Добавьте кофейную смесь, перемешайте. Зелень петрушки вымыть. Два движения скалкой: вдоль и поперек. Положить в кастрюлю: 3 крупных картофелины, 1 лавровый лист, вода в необходимом количестве, чтобы она накрывала картофель. Лучше всего солить томаты в небольших бочках вместимостью до 50 кг. Укладываем все слоями: рис - крабовые палочки - лук - кукуруза - яйца. Шпик нагревать в стеклянной кастрюле при полной мощности 1 мин. Если шпинат жестковат, выложите его с заправкой в кастрюлю и прогрейте минуту. Рыбу разделывают, пластуют на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками, кладут в посуду в один ряд, заливают горячей водой или бульоном, солят, добавляют нарезанные репчатый лук, петрушку (корень), отвар от белых свежих грибов или шампиньонов, плотно закрывают крышкой и припускают на плите. Подготовить рыбу (крупную нарезать пополам, мелкую использовать целиком), посолить, запанировать в муке и подрумянить с обеих сторон на сковороде. Из полученного теста выделываются трубочки толщиной в мизинец. Спассеруйте муку и сухари на подсолнечном масле. Курагу промывают, заливают кипятком и оставляют на 20 мин, после чего мякоть отделяют от косточек и мелко режут.

    Картофель измельчите и обжарьте в растительном масле до появления золотистой корочки. Рыхлый тофу для этого рецепта лучше, чем плотный.

    Курицу промыть, просушить, нарезать кусочками, обвалять в муке.

    Готовую окрошку охладить, положив в тарелку немного колотого льда.

    Сельдерей вымыть, встряхнуть и мелко порубить. Замочите горох в холодной воде на 1 ч. Укладывать в подготовленные балки, пересыпая солью (1 столовая ложка). Баклажаны промыть, надрезать вдоль и при помощи чайной ложки удалить семена, после чего ошпарить кипятком, откинуть на сито и охла­дить холодной водой. Варить повидло до необходимой густоты, снять с огня и в горячем виде разлить в стеклянные банки. Затем раскатать в виде лепешки меньшую часть теста, закрыть ею бэлиш, соединить края и защипать. Зрелые твердые плоды разрезать на половинки и удалить косточки.

    При подаче на рыбу положить ломтик лимона. Запечь в духовом шкафу. Филе цыпленка, нарезанное кусочками, вареные петушиные яички и гребешки и шляпки вареных грибов перемешать с белым соусом.

    Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Чеснок раздавить. Поварите 2 минуты листья китайской капусты хакусай, остудите их под струей холод­ной воды и дайте воде стечь.

    Смешать обе сливочные смеси, разлить в небольшие вазочки или чашки мисочки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Дать остыть, выложить в банку и оставить в холодильнике на 4 часа. Яблоки нарезать ломтиками, обжарить в половине сливочного масла. Вскипятить молоко с сахаром и сливочным маслом. Украсить зеленью петрушки, вареным яйцом и ломтиком лимона. Очистите яблоки от кожицы и сердцевинок, нарежьте тонкими дольками и слегка присыпьте сахаром. Взбить в пену белки и ввести их в крем. Готовый салат посыпать сверху мелко нарубленным белком яйца. Готовую лапшу немного просушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »