Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный лук

    [29 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Продолжать тереть, пока не получится пышная густая пена. Ягодное пюре поставить в холодильник.

    Желтком нельзя смазывать, потому что, если палочки слишком зарумянятся, они легко получат горький вкус. Винегрет заправлять непосредственно перед подачей на стол.

    Добавить нарезанное кубиками мясо (курицы, индейки, телятины) и взбитые с вином яичные желтки, запекать при средней мощности (режим "Меdium") в течение 2 мин.

    Подавайте с салатом из свежих овощей.

    Посыпать сахарной пудрой и тут же подать к столу. Готового гуся вынуть из отвара. Готовый соус посыпать тертым пармезаном и базиликом. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и кусочками желе, гарнировать морковкой, яйцами, каперсами, пикулями, маринованными грибами и зеленым горошком, предварительно окунув их в соус. Выпекать 30 минут. Выпекать примерно 50 минут при температуре 200°C. Если полученный соус будет слишком густой - добавить сливки; если жидкий - кипятить еще несколько минут. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Очищенный и вымытый лук измельчить, выложить в горя­чую сковороду с маслом и обжарить до золотистого оттенка. Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см, пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте. Из перечисленных выше продуктов замесить песочное тесто и выпечь из него 4-5 тонких круглых коржей, подрумянив их до светло-золотистого цвета. Предварительно отварить все части конины до готовности на слабом огне в течение 2-2,5 ч так, чтобы уварить бульон до 0,5 л. Таким же способом можно прибавить листья ясеня. Спустя 2 часа достаньте затвердевшую массу из холодильника и изготовьте из нее посредством столовой ложки небольшие шарики. Колбасу нарезать толстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить. Готовых цыплят посыпать зеле­нью и подать горячими. Укладывают в стеклянную огнеупорную посуду, сверху смазывают сметаной или растопленным маслом и посыпают толчеными сухарями или тертым сыром.

    В тесто добавить овощи и сухари. Плоды облепихи перебрать, промыть, удалить излишки влаги, выложить для обсушки на бумажное полотенце.

    Распределите но тесту творожную массу.

    Очищенную свеклу и яблоки нарезаем мелкими кубиками, перемешиваем, добавляем лимонный сок, сахар, заправляем подсолнечным маслом, украшаем зеленью петрушки или укропа.

    Рыбу нарезают на порционные куски и обдают кипятком, кладут отварной рис, поливают маслом и доводят в духовке до готовности. Разотрите яичные желтки со стаканом сахара, добавьте муку, сливочное масло, соду на кончике ножа. Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в шейкере со льдом, вылейте в конусный бокал, долейте шампанское, опустите на дно вишню. После этого раствор процеживают, вводят разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи и сахарный песок, добавляют изюм и ставят для брожения. Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Измельчите крабовые палочки и перемешайте с пастини. Отбить говядину, посыпать ее солью, поперчить.

    Все смешать и заправить майонезом. Достать из морозилки заранее приготовленную для мороженого форму с крышкой и вылить туда полученную смесь. Морковь натереть на терке, отжать сок, прокипятить и процедить через ткань.

    Из слив удалить косточки. Бросить туда нарубленный перец, встряхнуть кастрюлю, чтобы компоненты смешались, затем влить приправу в йогурт. Положить в стеклянные стерилизованные банки, посолить, обильно полить оливковым маслом, герметически закрыть и поставить в прохладное место.

    В середину положить жаркое из свинины, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Можно готовить оба крема вместе, затем отделить часть и добавить какао - получится шоколадный.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »