Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мяса птицы

    [2 июля 2010]  Блюда из говядины

    Хранить в затемненном месте. Нарезать из него 16 квадратов размером 10x10 см, на каждый квадрат положить отварной лист капусты, немного присолить и на него выложить начинку.

    На противень выстелить фольгу. Все перемешать. По желанию, можно добавить еще немного ароматного вина и лимонной кислоты или лимонного сока. Хорошенько перемешать. Все баклажаны уложить в глубокую сковороду, срезом вверх, залить сливками (можно использовать слегка разбавленную сметану) со специями (можно любые - кинза, тмин, шафран, имбирь, кардамон, петрушка, кроме гвоздики и мускатного ореха) и поставить в духовку минут на 40. Посолить и оставить на 10 минут.

    На оставшуюся часть выложить, чередуя, полоски сала, грибы и сельдерей.

    Украсить зеленью.

    Вынуть розмарин перед тем, как подавать к столу. Отделить яичные желтки от белков.

    Все хорошо перемешивают и выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Белый редис, кроме того, очистить от кожицы. Очищенный репчатый лук, промытые помидоры нарежьте дольками. Горячий напиток разлейте в нагретые чашки и сверху положите взбитые сливки.

    Подавать с салатом из сладкого перца. Смешать молоко в порошке с какао-порошком, всыпать в горячий сироп, сваренный из сахара с водой, и массу тщательно вымешать.

    Тушить под крышкой до готовности. Уложите булочки на смазанный маслом противень и дайте им расстояться. Повторить процедуру. Кофе смолоть, смешать с сахаром в равных количествах и еще раз смолоть.

    Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить. Снять с огня, добавить большую часть сыра, приправить по вкусу. 1/4 соуса отложить, чтобы потом покрыть ею блины. Испечь в хорошо нагретой духовке. Нашинкованную капусту бланшировать в кипящей воде не более 3 мин, после чего вынуть, дать стечь воде, разложить тонким слоем на лотки и сушить при температуре 65-70°C в духовке. Дайте воде стечь и высушите шпинат, разложив его на впитывающей бумаге. Смешать рыбу с сыром, натертым на мелкой терке, и майонезом. Остудите ее, а затем добавьте сливочное масло и взбейте миксером на высокой скорости. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом (можно чеснок не использовать).

    Заправить майораном и приправой, залить ингредиенты в блюде для запеканок. Отвар остудить и процедить.

    Соус подают отдельно.

    Согнуть рогалик подковкой, положить на противень и запечь до зарумянивания. Свеклу очистить, нарезать также тонкими ломтиками и отварить тоже в течение 15 мин.

    Добавить очищенные томаты, томатную пасту, специи, бульон и лапшу и варить еще 7-9 минут. В винегрет можно добавить зеленый консервированный горошек, разновидности: некоторые хозяйки предпочитают зеленый горошек заменить отварной фасолью (лобио) и обязательно добавить квашеную капусту. Слегка обваляйте мясо в муке. Придать коржам одинаковую форму (круглую или прямоугольную). Морковки очистить и, как и корень петрушки, нарезать кружочками, положить рядом с мясом, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Но вкус будет немного другим. Уберите все со сковороды и положите на нее половину соевых бобов и лапши. В кипящий бульон опустить зеленый горошек и варить в течение 5 минут, добавить соль, перец, соевый соус и кружочки огурца.

    К суфле подать любой острый соус. Затем обтереть ее тканью и обвалять в муке с добавлением соли и перца.

    Наполнить начинкой выпеченные песочные корзиночки, заварные изделия или слоеные волованы. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. На листья салата положить охлажденные кусочки рыбы, полить подготовленным соусом. Подготовленную печень сварить до полуготовности, затем нарезать на куски толщиной примерно 1 см и завернуть их в свежее мягкое внутреннее сало. В полученное пюре добавить сахар, перемешать и оставить на 30- 60 мин. Целые колечки как украшения можно повесить на елку, с помощью нарядной шелковой тесьмы, вздетой в каждое колечко. Арбуз нарезать на треугольные ломтики с коркой и семенами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »