Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из тунца

    [19 июля 2010]  Блюда из говядины

    Перец очистите от семян, мелко нарежьте, посолите, поперчите и смешайте с помидорной массой, мелко рубленными репчатым луком и зеленью, заправьте майонезом.

    При подаче на стол режем ломтиками - вкусно и красиво в горячем и холодном виде. Часть ягод черной смородины равномерно разложить на поверхности теста. Измельчите шоколадное и миндальное печенье в кухонном комбайне в порошок. В одну из частей положить зелень петрушки, нарезанную кубиками и тушенную на масле морковь и горошек. После закипания огонь уменьшить и тушить 5 минут. При подаче биточки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду, на которой они жарились, подлить 1-2 ст. л. бульона или воды, прокипятить, процедить и полить этим соком биточки.

    Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Примерно за 5 минут до окончания варки добавить сливочное масло. Картофель, очистите и целым положите в котелок, а грибы порежьте и немного потушите, но не до готовности.

    Перчики очистите от сердцевины и испеките в духовом шкафу.

    Затем опустить разрезанную на небольшие кусочки курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и томат-пасту. Тесто выложить в 12 смазанных жиром формочек для бисквитов, формочки на решетке поставить в духовку. Уменьшите огонь, всыпьте кофе и варите 20 мин. Очистить и нарезать тонкой соломкой коренья для супа, обжарить их на жиру. Соевое мясо вымачивать 5 часов в слабокислом растворе яблочного уксуса. Выпекать в духовке. ГОТОВО. . .

    Взять по 410 г английской мяты аниса, толченых померанцевых орешков, поставить все это в большой бутыли на 12 суток в теплое меето, затем разлить в бутылки и закупорить. Сваренный картофель, яблоки, огурцы очистить и нарезать одинаковыми по размеру кубиками. Все продукты смешать, добавить лимонный сок, горошек, заправить смесью майонеза и сметаны.

    Добавьте остывшее растопленное масло, не переставая перемешивать лопаткой. Пусть дал пропитывается ароматом специй в течение 1-2 мин. Молодые кабачки вымыть, разре­зать на кружки толщиной 0,5 - 1 см и бланширо­вать в кипящей воде 5 мин, охладить и положить в банки, залить маринадом и пастеризовать при тем­пературе 85°C: пол-литровые и литровые банки - 25 мин, трехлитровые - 35 мин. После того как курага постоит, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Его можно употреблять вместо крема для прослойки и украшения торта, а также для бутербродов к чаю. Положить внутрь зеленый горошек и кукурузу. Квас разлить в бутылки, положить в каждую по 1-2 изюминке; плотно укупорить.

    Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

    Добавить мелко нарезанные шампиньоны. Добавить кувертюр и какао, еще раз вскипятить и размешать. Добавить уксус, соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, кунжут, равномерно размешать и, выложить на тарелку, посыпать тонко нарезанным красным перцем.

    Готовую уху заправить растертым с репчатым луком салом, шпиком, добавить специи, довести до кипения. Выложить креветок на тарелку, полить соусом. Выкладывают кашу в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывают сметаной и запекают в духовке. Белокочанную капусту нашинкуйте, залейте молоком или водой с добавлением масла и припустите до готовности на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »