Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка клубничная

    [19 июля 2010]  Блюда из говядины

    К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и хорошо размешивают. По окончании стерилизации банки охладите.

    Смешиваем в глубокой салатнице, добавляем орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, заполнить сковороду, пересыпая сахаром, покрыть бисквитами.

    Оставшийся лук нарезать кольцами и обжарить вместе со сладким перцем в оставшемся сливочном масле.

    Украсить листочками мяты. Затем ягоды настилают на противень в 1 слой или насыпают в коробочки.

    Обжаренную капусту выложите в глубокую кастрюлю, добавьте спассерованные овощи, соль, перец, накройте крышкой и тушите до готовности. Бульон процедить. Залить вином, раз­веденным водой, так, чтобы смесь полностью покрыла кури­цу. На противень уложить слоями нарезанные Томаты и репчатый лук, полить растительным маслом, поперчить и посолить, на овощи уложить слой рыбного филе, засыпать его зеленью шпината, сельдерея и укропа и сверху положить еще один слой овощей из томатов и репчатого лука. Грибы размочить в теплой воде. Приготовить пресное тесто, разделать лепешки. Вновь подливают масло, но быстрее, до полного взбивания.

    Слегка охладить и смешать омлетной лапшой, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Оставить на очень слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Шампуры держать в печи-гриле 10-15 минут.

    Затем ее выньте, оставьте обсохнуть и разрежьте пополам. На подошедших хлебцах сделать крестообразные надрезы и выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут. Положить яблоки в воду с лимонным соком, чтобы они не почернели. Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нашинкованный лук, измельченный чеснок, все перемешать овощная закуска готова. Подавайте с красным вином. Смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.

    Нашпиговать копченым салом и положить на 2-3 дня в маринад. Когда поверхность зарумянится, влить стакан бульона. Готовое блюдо можно украсить зеленью, зеленым горошком, тонкими ломтиками помидоров или подать с сосисками или колбасой, нарезанными небольшими кусочками или обжаренными в масле. Любой на выбор листовой салат очистить, промыть, разобрать на листья, нарезать и дать обсохнуть. Сверху поместить консервированную фасоль. Готовые потроха и мясо вынуть из бульона, разобрать, удалив кости и хрящи. Разбухший желатин растворить в горячем прозрачном бульоне, по вкусу добавить соль, перец и уксус. Затем выложить помидоры, посолить, поперчить и обжаривать в течение 1-2 минут. Влить 1 стакан горячей воды или бульона.

    Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить очищенные и промытые грибы, нарезанный соломкой зеленый и красный сладкий перец и нарезанные дольками помидоры. Затем все "свиные ушки" перевернуть и выпекать еще 5 минут, чтобы сахар с обеих сторон приобрел золотисто-коричневый оттенок карамели. Приготовление крема: в небольшом количестве воды при нагревании развести повидло до получения кипящей однородной массы, добавить лимонную кислоту; круто взбить белки и вливать в них струей горячее повидло, постоянно перемешивая. Картошку и морковку тщательно вымыть, залить холодной водой и сварить до мягкости. Почистить спаржу и отрезать концы побегов ( примерно по 1 см). Бифштекс полейте маслом, сочком, а сверху положите яичницу из одного яйца. Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанный окорок и посыпать ее этой смесью. При этом нельзя крыжовник мешать ложкой, нужно только встряхивать кастрюлю.

    По мере необходимости доливать горячую жидкость и варить до мягкости мяса. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам.

    Положить кружки из теста на подготовленный противень. В широкой невысокой кастрюле вскипятить воду. Полученной массой заполнить шкурку. Через несколько минут опустите кусочки на 1-2 минуты в кипящий мед и уже после этого выложите их на тарелку горкой. Затем отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »