Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свежей моркови

    [13 июля 2010]  Блюда из говядины

    Рассчитано на 2-3 порции. В конце варки заправить шафраном или ванилином, плотно закрыть крышкой. Окорочка промокнуть салфеткой и обмазал, соусом. Готовый рулет смазать оставшимся маслом, дать постоять примерно 5 минут. Мясо вынуть из масла и прогреть в этом же масле нарезанную морковь в течение 2,5 минут. Через 30 минут раскатывают тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре, салатом из свежих или соленых овощей. морковь натереть, заправить лимонным или клюквенным соком, по вкусу добавить немного майонеза или сметаны. Белые грибы отварить в подсоленной воде, а затем слегка потушить.

    Хорошо взбить яйцо с йогуртом, затем соединить с сухими ингредиентами. Цуккини нарезать кружками. Очень рекомендую. Подать на стол с бульоном, в котором она варилась, и овощами. Имбирь смешать со сметаной и солью, полить сверху салат. Добавьте сахар, соль, муку и замесите тесто.

    В конце тушения положить туда баклажаны, заранее обжаренные, и еще недолго потушить все вместе.

    Покрыть их слоем миндаля, а миндаль накрыть свесившимися краями теста. Нарежьте его тонкими кусочками.

    Очистить, обвалять в яйце и муке или сухарях, жарить в горячем масле. Этот салат жгучепряный (острый). Свинину нарезать кубиками по 2 см. Крекеры поставить в холодную духовку на средний уровень. Этот основной рецепт можно расширить до второго блюда, добавив крабы или нарезанную полосками ветчину. Полить этой подливкой лапшу.

    Картофель очистить, нарезать соломкой, поместить в кипящий бульон вместе с макаронами, варить 10 минут, после чего заправить поджаркой, положить лавровый лист и продолжать варить еще 5 минут.

    Перед выпечкой дать расстойку (30 мин.). Кнели: мясо курицы нарезать, пропустить через мясорубку и протереть через сито.

    Оформить листьями латука, сверху положить кубики манго. В самом конце добавить лимонный сок и взбивать на максимальной скорости. Куски рыбы залить майонезом, а сверху украсить продуктами, входящими в рецептуру. Испеченные шарики посыпать сахарной пудрой с ванилином. Теплый малиновый сироп разлить в бутылки, плотно их закупорить и поставить в горячую воду. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками, положить в центр блюда, вокруг выложить подготовленные овощи.

    Названные овощи можно заменить картофелем. Можете добавить в суп лук, который предварительно порежьте и спассеруйте на сковороде, смазанной сливочным или растительным маслом.

    Однако, по своему мятно-горьковатому привкусу коктейль очень похож на нечто медицинское, потому и предполагается его "целебное" свойство. Заправить ложкой меда и растительного масла. Положите половину лайма и кусочки морского черта. Очистить огурцы от кожуры, удалить семена и на­резать. Украсить веточкой петрушки или укропа. Огурцы (2-4 в зависимости от величины) почистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. При подаче на стол посыпьте бозбаш зеленью укропа и петрушки. Подавайте горячим. Получилась эдакая красноперка. Снять посуду с огня и получившимся винным соусом полить колбаски.

    Слегка подсушенные ягоды обсыпать мелким сахаром со всех сторон и досушить в духовке.

    Все компоненты жарьте на раскаленной сковороде в течение нескольких минут на оливковом масле. Подавать. Для формования сыра в полотняные (холщевые) мешочки конической формы плотно набивают 500-800 граммов хорошо растертой массы, после чего мешочки завязывают и ставят конусом вверх, прикрыв дощечками с гнетом.

    Гамбургеры жарить до готовности, поливая маринадом.

    Листья салата полить яблочным уксусом, перемешать, уложить в салатницу и посыпать укропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »