Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капустный соус (6 порций)

    [10 июля 2010]  Блюда из говядины

    В супницу положить гренки, залить супом. Прокипятить 2-3 мин. Сироп готовят так: сахар уваривают на слабом огне в течение 10-12 мин, снимая иену. На 6 человек достаточно 1/3 указанной нормы продуктов. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо - ломтиками.

    Мелко нарубите лук и выложите на слой рыбы.

    Куриное мясо разделить на "перышки" и положить на лапшу, полить бульоном и подавать к столу.

    В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте и соедините с морковной массой. Свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в воде. Аналогичным способом можно заготовить впрок зелень петрушки.

    Сосиски оборачивают ломтиками бекона, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями. Взять крепкий помидор. Растереть добела 5 желтков с 5 столовыми ложками сахарной пудры.

    Пропустите через мясорубку филе сельди, яичные белки, булку, лук и яблоко тщательно перемешайте, добавьте часть масла, снова перемешайте или пропустите еще раз через мясорубку.

    В этом случае каждый сможет выбрать себе по вкусу любой компонент салата. При этом выпадает мутный осадок, который фильтруют через неплотную ткань. Скорлупу сырых яиц осторожно разбивают, чтобы на ней появились трещины, а затем варят в воде с указанными ингредиентами Мясо хорошо само по себе, но с ароматным соусом - вдвойне. Используя 40 г сливочного масла или маргарина, обжарить лук, сельдерей, морковь, цедру лимона, свекольную ботву. Взбить сливки и белки. Подать со сметаной. Немного разрезать с боков горячие "муфточки", чтобы можно было вложить в них кусочки подсоленного сливочного масла.

    Морковь очистите, натрите на крупной терке и высушите. Украсить ломтиками лимона. Засоленные таким образом грибы получаются очень крепкими и хрустящими.

    Взбить, разлить в стаканы, положив в каждый по кубику льда. Затем положить перетертую с солью и нарезанным луком капусту, остальную часть кореньев, нарезанных соломкой, и продолжать варить еще час. Тушить на медленном огне, затем долить воды и варить до тех пор, пока слой пены не загустеет. Форму для выпечки хорошо смажьте маслом.

    Всыпать измельченный и мелкокусковой лед в бокалы, украшенные "инеем". Готовый корж разрезать ножом-пилкой по горизонтали.

    Перед последней варкой добавить 200 г сахара и лимонную кислоту. Для икры можно использовать патиссоны крупных размеров, их моют, срезают плодоножки, нарезают кружками толщиной 1,5 см, кружки режут на 8-10 частей.

    Еще теплый пирог посыпать толченым сахарным песком с корицей. Испечь яблоки, снять кожицу, вынуть сердцевину, протереть через сито (дуршлаг). Картофель отварить, очистить. Готовят крем, как "Шарлот" (основной), в конце взбивания добавляют какао. Добавить щепотку соли и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Свежую рыбу разделайте на филе, промойте холодной водой и уберите все кости. Промыть креветки проточной водой и тщательно высушить.

    В маринад можете добавить свежие листья базилика для придания маринаду терпкого вкуса и особого запаха.

    Морковь очистить, натереть на мелкой терке, добавить предварительно замоченный в молоке белый черствый хлеб, растертые с сахаром яичные желтки, взбитые в пышную пену белки, соль. В кокотницы или кокильницы (раковины), смазанные маслом, налить немного соуса, выложить креветки с грибами, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »