Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молодой картофель с салом

    [2 июля 2010]  Блюда из говядины

    Снимите с огня и добавьте миндаль, наре­занный кусочками. Он должен кипеть пока не загустеет.

    Очистить огурцы. Верх торта тоже покрыть кремом и засыпать шоколадом. Варить на пару 45 минут в смазанной сливочным маслом форме. Затем все пропустите через мясорубку. Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин. Посолите и немного поперчите.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленный картофель, разровнять и жарить, не перемешивая.

    Подавать язык на порционной сковородке, посыпать зеленью.

    Обжаренное мясо выложите в сотейник, залейте небольшим количеством бульона так, чтобы он только покрывал мясо. Из названных компонентов можно приготовить рассол и залить им смесь овощей.

    Подержите соте на огне еще 1-2 минуты, но не кипятите. Сельдь рубленая возбуждает аппетит, поэтому ее можно давать ребенку перед обедом. Скатать маленькие шарики диаметром 2 см. Мелко нарезанный перец, очищенный от семян, также распределить равномерно по поверхности и чуть-чуть вдавить так, чтобы перец тоже был покрыт помидорной смесью.

    Корицу растолките и добавьте в сироп. Тесто разложить на подогретый и слегка смазанный маслом лист в виде небольших тонких блинчиков.

    Тонко нарезать лук. Мелкую рыбу выпотрошить, промыть и, не очищая от чешуи, сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до тех пор, пока рыба не разварится. В форму выложить фаршированную айву, на дно налить немного воды. Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.

    Из чернослива удалим косточки, чернослив и промытый изюм мелко порежем и вместе с сырым яйцом и миндальными хлопьями подмешаем в чечевично-мясную массу. Когда баллон будет совсем полон, залейте доверху водки, поставьте его в погреб или холо­дильник (но не на лед и не в морозильник) дней на 10. Затем добавить сливки, а также соль и перец по вкусу. Из тертого картофеля и картофельного пюре, посолив, замесить тесто. Через 5-7 минут добавить поджаренную курицу и залить сливками. Лук - кольцами и обжарить на растительном масле. Когда блины и начинка затвердеют, покрыть слоем густой пены из яичных белков в 2-3 см толщиной и снова поставить в горячую духовку. Все смешайте и варите.

    Перед подачей к столу выложить селедочные рулетики на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать измельченным яйцом, украсить веточками петрушки. Чернослив промывают горячей водой и нарезают.

    По желанию можно добавить сахар или молоко.

    Стакан отвара остудить, смешать с подрумяненной в масле мукой и влить тонкой струйкой, все время мешая, в кипящий остальной отвар. Семена укропа размолоть.

    Разделать биточки. Накрыть и готовить в течение 45 минут, часто помешивая. Все выложить в салатницу и залить смесью соусов, заправленных специями. К отстоявшемуся тесту добавить остаток воды, соль и замесить гладкое тесто. Делают панировку в муке, обжаривают. Пригото­вить начинку: филе рыбы посолить и обжарить в масле до готовности. Это пюре подать на стол к отбивным котлетам вместе с отварным рисом или жареным картофелем. Положите в большой бокал лед, добавьте сок лимона, джин, дольку лимона, вишенку свежую или из компота.

    Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить овощи 6-7,5 мин при полной мощности.

    Перед наполнением корнетика массу нужно снова взбить. Нанизать на вертел вперемежку с кружочками лука, помидоров и кусочками шпика. Выложить кашу на блюдо слоем 1 см. Достать грибы из бульона, в котором они вари­лись вместе с рыбой, мелко нарезать их, соединить с овощами, томатным соусом, каперсами, влить не­большое количество бульона. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку и выпекайте, пока края кексов не пропекутся (середина при этом должна оставаться мягкой) 7-10 мин. Свекольный сок соединить с полученным отваром. Хорошо перемешайте кефир, сметану, растительное масло и чеснок, добавьте огурец, соль и перец. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »