Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из картофеля

    [17 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром, мукой, сливочным маслом, запарить молоком и вымешивать до загустения. Щавель, шпинат и петрушку моют в холодной воде, мелко нарезают, перемешивают и сбрызгивают уксусом. Добавить морковь, натертую на крупной терке, за­лить 2 литрами кипящей воды и варить 10 минут, затем положить натертые на крупной терке огурцы, варить еще 5 минут, положить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль и рубленую зелень, проварить 1-2 минуты - и суп готов. Оставить на противне на 5 минут, затем переложить остывать на кухонную решетку. Готовый пирог вынуть из духовки и остудить. Затем рулет из теста нарезать ломтиками толщиной до 1 см, которые уложить на противень не плотно друг к другу, поскольку при выпечке тесто растекается. Подготовленные свежие грибы нарезают кубиками и обжаривают. Готовый запеченный картофель в месте разреза раскроется, как цветок, положите в сердцевину "цветка" кусочек масла и слегка посолите, можно посыпать мелко рубленной зеленью. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях. Этим фаршем начинить места, освобожденные от мякоти рыбы, и полость головы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Перед подачей крем можно украсить листиками мяты, фруктами или кон­сервированными ягодами. Выньте из котелка и отставьте в сторону. 3 Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в котелке.

    Также добавьте крупно нарезанные конфеты. Готовое мясо вынуть, бульон процедить, коренья выбросить. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель.

    Авокадо разрезать пополам,повернуть, вынуть косточку, очистить кожуру и порезать ломтиками приблизетельно размером в 1см. Стручки фасоли очистить от боковых жилок, промыть холодной водой, наломать, уложить в глубокую посуду, залить водой, чтобы покрыть фасоль, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10 мин.

    Равномерно наполните пастой полость каждого перца. Киви и банан нарезают ломтиками, апельсин разделяют дольками. Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем на сильном огне подготовленные куски курицы. Горячее варенье расфасовать в прогретые банки. Перед подачей на стол смесь поливаем соусом для салатов и сразу подаем (чтобы фрукты не стали мягкими). Готовить в режиме гриль 5-8 мин. Лук-шалот почистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Мадан и баклажаны маык можно заменить любыми кислыми фруктами. Затем вытащить, нарезать порционными кусками. Самый легкий метод рафинирования вина - влить в вино белок одного яйца или развести в теплой воде растворимый рыбий клей и палочкой смешать с вином. Ввести туда сахар и сок лимона. Жарить на растительном масле.

    Цыплят натереть солью, перцем, мелко нарубленными тимьяном и шалфеем и обжарить со всех сторон в глубокой посуде с разогретым оливковым и сливочным маслом в течение 5-10 мин. Приготовить соус.

    Потом снова варить сначала на сильном огне, затем - на слабом.

    При подаче готовые окорочка полить соусом и гарнировать маслинами. Перед подачей охладить в холодильнике. чернослив перебрать, промыть в холодной воде, затем залить свежей водой и отварить. отвар слить, добавить воду, довести до кипения, всыпать перебранную и промытую крупу, сахар, соль и варить кашу до готовности, периодически помешивая. при подаче на стол положить чернослив с косточкой и полить маслом. Маргарин разогрейте на водяной бане, смешайте с кефиром, содой и, добавляя понемногу муку, замесите тесто. Каждый кладет себе в лист салата немного риса, снимает мясо со сковороды, обмакивает в приправы, кладет на рис и заворачивает в салат. Если мучная масса начнет сильно густеть, то я добавляю в нее немного молока или воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »