Русский крем

[1 ноября 2010]  Блюда из говядины

На дно каждой мисочки налить слой бульона толщиной в 1 см, поставить в холодильник, чтобы бульон застыл. Соленый перец с огурцами может быть использован не только как хорошая закуска, но и для приготовления разнообразных фар­шированных овощных блюд. В миксере соединить орехи кешью, кокосовый орех и семена кунжута, перемешать, не доводя смесь до пастообразного состояния, посыпать фруктами.

Очистите баклажаны от кожуры и семечек, нарежьте кубиками и залейте водой. Рыбу посолить и поперчить.

Пропитать второй корж сиропом, смазать верх оставшимся суфле. После этого залить смешанной с яйцами сметаной и подрумянить в духовом шкафу.

Обжарить в сливочном масле или маргарине, добавить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, залить бульоном и тушить на небольшом огне.

Овощи смешать, залить соусом и поставить в холодильник на 1 час.

Посолить, поперчить, заправить майонезом. Яичный желток, маргарин и сахарную пудру растереть до образования устойчивой пены.

Нагрейте топленое или растительное масло в широкой кастрюле с тефлоновым покрытием или в сотейнике на среднем или умеренно сильном огне. В большой миске соединить печень, жареный лук и мягкое сливочное масло, все хорошо взбить до однородной массы.

Полить салат медом и раститель ным маслом, размешать, оформить салат и украсить одуванчиком и листьями петушки и эстрагона.

Разогреть духовку до 220° C. Сок смещать с молоком, заправить солью и перцем. Лук на­шинковать. Приготовить две эмалированные миски с водой. Доведите соус до кипения. Когда овощи уже почти готовы, при помощи двух чайных ложек формуют клецки и опускают в кипящий суп.

Разрезать рулеты на куски по 100 г и положить на ребро на противень, смазанный маслом. Можно подавать отдельно на маленькой тарелке. Белки взбить и смешать с тертым сыром и зеленью петрушки. Приступая к приготовлению блюда, куски рыбы нанизать на вертел и жарить над углями без пламени. Добавляют обжаренный рубленый миндаль, промытый и обсушенный изюм и хорошо вымешивают. Плоды шиповника промыть, залить кипятком и хо­рошо прокипятить.

Масло растопить на полной мощности в течение 40 с. Посыпать мукой. Английский крем является основой многочисленных разнообразных рецептов. В осветленный рыбный бульон (приготовить по рецепту "Рыбный бульон (прозрачный)") положить мелко нарезанную свеклу, добавить уксус, довести до кипения и варить при слабом кипении 5-10 минут, затем процедить. Рыбу разделать и нарезать кусочками. Перемешать и переложить в подготовленные банки небольшой емкости, накрыть пластмассовыми крышками и поставить в прохлад­ное место. воды). Подавать с сырным тостом. Лук мелко нарезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными дольками. Обрезки от разных пирожных и тортов растереть в мелкую крошку на грохоте.

В полученную морковно-апельсиновую массу добавить сахар, лимонную кислоту, размешать и поставить варить до загустения. В другой сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и вынуть его. Начинить кожицу фаршем через животик.

Кабачки отварите, остудите и нарежьте кусочками, смешайте с помидорами, луком и чесноком.

« предыдущая
следующая »