Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Масляно-анчоусный соус к рыбе

    [1 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Просеять в миску муку и пекарский порошок. Вскипятить 400 мл подсоленной воды, засыпать рис, варить 15 минут под крышкой при минимальной мощности. Обычно это занимает от 3 до 5 недель.

    Фаршированные ягоды выложить на блюдо и залить взбитыми сливками. колбаски разрезать на 4 куска, сыр и шпик - на тонкие ломтики, смазать горчицей и посыпать перцем. проткнуть поочередно вертелом, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (270 °с). подавать на стол на тонких ломтях хлеба или с вареным рисом, а также с густым томатным или укропным соусом. Перед подачей к столу украшают салат веточками петрушки и измельченным зеленым луком. Полить сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью. Отвар процедить. Плоды перца очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 6 мин и сразу охла­дить в холодной воде. Сметану соединить с крабовым соком из консервной банки, черным молотым перцем, солью, заправить подготовленную салатную смесь, тщательно перемешать и выложить в салатник. Сверху украсить веточкой петрушки и маслиной.

    Помидоры получаются очень вкусными и сладкими. Пока почки принимают молочные ванны (без кисельных берегов), можно заняться остальными продуктами. Из выпотрошенной рыбы вынуть хребет, сделав разрез вдоль спинки, посолить и положить в глубокий противень или кастрюлю подходящего размера, покрыв рыбу морковью, петрушкой, сельдереем и луком, нарезанным кружками, 1-2 лавровыми листьями, несколькими горошинами перца, потом залить водой с уксусом и варить в течение 10-15 минут. После этого долить горячей воды, довести бульон до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить еще 10-12 минут. Хорошо перемешайте. Приготовить кнельную массу. С мяса срезать жир, нарезать средними ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Предварительно (на ночь) замочите дробленый горох в холодной воде. Готовую смесь процедить через мелкое сито или сложенную в два слоя марлю, вновь поставить на огонь и вскипятить, затем всыпать необходимое количество сахара и проварить смесь до полного его растворения. Масло растопить и как только закипит, добавить отжатый от воды горошек, щепотку соли. Запеканка готова, когда поверхность картофельных ломтиков станет поджаристой.

    Ее тоже нужно разрезать вдоль на кухонной доске, чтобы получились две многослойные полоски. Изюм вымыть и вымочить в теплой воде в течение 20 мин.

    Вареное яйцо натереть на мелкой терке. Влить в сотейник немного растительного масла, положить рыбу, залить приготовленным соусом, посыпать сухарями.

    Вынуть готовые пон­чики шумовкой и посыпать са­харной пудрой. Налейте в кастрюлю бульон даши, опустите в него мидии и поставьте на средний огонь. Поставить варить. В конце варки положить тертое яблоко.

    Затем добавить остальные продукты по норме, теплую воду и замесить крутое тесто (температура теста должна быть 28-30°C). Гарнир - отварной или жареный картофель. После того как сахар растворится, сок фильтруют через четыре слоя марли, а затем уваривают желе до готовности.

    Цуккини моют, нарезают кружочками и солят.

    Ингредиенты соединить, добавить шерри, половину масла и готовить на средней мощности 6-7 мин. Желатин подогреть, процедить, немного охладить. 10 белков взбить с одним стаканом сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »