Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет «серебряные нити»

    [23 августа 2010]  Блюда из говядины

    Мякоть курицы и морковь пропустите 2 раза через мясорубку, взбейте с майонезом и маслом, посолите и заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком. Салат можно украсить долька ми сваренных вкрутую яиц.

    Посыпать зеленью, перцем, солью. 4 яичных желтка хорошо растереть со 160 г сахарной пудры и 1/2 пачки ванильного сахара. К свинине добавить нарезанный кольцами лук, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками яблоки и тушить все вместе до готовности. Довести до кипения, снять с огня. Влить в миску 2 стакана кваса, хорошо, но осторожно размешать, слить в посуду с плотной крышкой и на 2-3 ч поставить в холодильник.

    К посолу можно приступить через несколько дней после убоя животного. Ножки и потроха положить в бульон, добавить мелко нарезанный чеснок по вкусу и еще раз прокипятить.

    Порезать кусочками и по­давать как холодную закуску. Закипевшую массу выложить тонким слоем на посыпанную сахарным песком фольгу. Подготовленные почки нарезают ломтиками, солят, посыпают перцем и мукой, обжаривают на хорошо разогретом сливочном масле, кладут в сотейник или кастрюлю, добавляют поджаренный на сливочном масле очищенный нарезанный репчатый лук, поджаренные на масле вареные грибы, заливают сметаной и тушат. Мелко порубите зелень. Сваренное мясо вынимают из бульона и подают вместе с супом или используют для приготовления различных блюд. Мякоть нарезать или разобрать руками на небольшие кусочки. Слить воду из макарон, когда они сварятся, затем промыть их холодной водой. Затем посыпать мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и свернуть в рулеты. В кипящий бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить тушеную свеклу и пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варить 15-20 минут. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и добавить к баклажанам. Если рыжиков много, то для их засола готовят кадку, бочонок, если немного - засаливают в эмалированном ведре или кастрюле, а самые маленькие - в бутылках из-под молока. Мороженое разложить по креманкам или вазочкам, полить сверху коньячным гарниром и подать на стол. Сначала воду с сахаром вски­пятите два раза, полностью снимите накипь и медленно, постоян­но помешивая, влейте в горячий сироп спирт через специальный фильтр.

    Намажьте ломтики хлеба майонезом. Терпкий вкус салата позволяет использовать его как гарнир к отварному рису. Куриное мясо использовать частично для оттяжки, частично - для приготовления вторых блюд. Тесто раскатать до толщины в один-полтора сантиметра, разрезать на широкие полоски в 2,5 - 3 сантиметра, а полоски нарезать кусочками прямоугольной формы.

    После этого высыпать в сковороду кокосовую стружку, добавить соль, влить сахарный сироп, хорошо перемешать, довести смесь до кипения и, периодически помешивая, варить 5-10 мин на очень слабом огне, пока не выпарится почти вся жидкость.

    Лук очистить и мелко нарезать, пассеровать в растительном масле. Подавать в качестве гарнира к рыбе или светлому мясу. Сахар придает рыбе приятный мягкий вкус и частично препятствует высушивающему воздействию соли. Пока капуста тушится, приготовить мучную заправку. Затем слегка обжарить на растительном масле. Утку вымыть, обсушить салфеткой и натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать маслом.

    Приготовить фарш из смеси рубленых ядер орехов, тертого чеснока и майонеза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »