Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка черничная

    [26 августа 2010]  Блюда из говядины

    Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и поджарить на масле, затем выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу.

    Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, посолить, дать полежать 30 минут, затем обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с маслом.

    Из вырезанного мяса удалить кости и пропустить через мясорубку, добавить смоченный в молоке и отжатый хлеб, спассерованные на масле (60 г) коренья, яйцо, пряности, соль. Разогрейте сковороду на сильном огне и вылейте на нее растительное масло. Крапивную массу и поджаренные овощи положить в кипящий бульон и варить 15 минут. Обильно приправьте солью и перцем. Добавить масло, измельченные орехи и зелень петрушки. Оставляю капусту на 3 дня при комнатной температуре. Добавьте в тесто сначала цукаты и миндальную стружку, а затем взбитые белки, аккуратно перемешивая снизу вверх. Мякоть тыквы освободить от семян и нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать лапшой.

    Морковь тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Орехи поджарить, измельчить и растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и немного воды, чтобы получилась тягучая масса. Отцедить, отжать и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Пикшу следует коптить при 27° C в течение 6-12 ч и заканчивать копчение при потере веса на 12-14%. Колбасу также порежьте на мелкие кубики. Свинину слегка отбить плоской частью молотка, поперчить и на сковородку, в которой предварительно растапливаем сливочное масло. В теплом молоке разводят дрожжи, всыпают половину муки и ставят опару. В стороне от огня влить спирт, перемешать.

    Подавать со сметаной. Залейте голубцы соусом и тушите на слабом огне до готовности.

    Батон нарезать на ломтики.

    Разогреть духовку и выпекать пиццу до готовности. Банки хорошо помойте, разложите в них грибы и стерилизуйте 15 минут. Через 7-10 дней баклажаны готовы.

    Теперь нарезать мелко зеленый лук, огурцы и яичный белок, а желток растереть. Белок яйца тщательно отделяем от желтка и выливаем в ковш или кастрюлю. Угря выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью снаружи и внутри, выдержать в прохладном месте в течение 30 минут, после чего обсушить чистой тканью, хорошо смазать маслом, выложить на противень и запечь в духовом шкафу, поливая время от времени стекающим жиром. На поверхность кофе положить немного желтка, а когда он разойдется и покроет всю поверхность, в центр положить взбитый белок. Из салаки или другой копченой рыбы вынуть кости. Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду. В глазницы вставить маслины. большой ломоть хлеба намазать маслом или слегка обжарить с обеих сторон, сверху положить толстым слоем ломтики огурца, посыпать солью и покрыть кружочками яиц. на них ложкой положить майонез. украсить зеленью укропа. Постепенно всыпать муку и молотые, просеянные через сито сухари, добавить взбитые белки, перемешать. Зеленый лук вымойте и мелко нашинкуйте. Сварите мясо птицы и свинину на пару.

    Обжаренные в растительном масле свинину и мясо птицы измельчить, репчатый лук, соленые огурцы и вареную свеклу нарезать ломтиками, хрен натереть на мелкой терке.

    К фаршу добавить цедру лимона, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжаривать в растительном масле до румяной корочки. Картошку нарезать ломтиками 2-3 мм толщиной, перемешать с 3 ст. ложками оливкового масла, листьями чабреца, солью и перцем. Если тесто получается слишком тугим, добавьте чуть-чуть оливкового масла.

    Раскатывать тонко. Имбирь кипятить в небольшом количестве воды в течение 20 минут, затем процедить и соединить с хлебным настоем, добавить туда дрожжи, разведенные в теплой воде, яблочный сироп, сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »