Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Расстегай закусочный с мясом

    [26 июля 2010]  Блюда из говядины

    Развести пшеничную муку в небольшом количестве остывшего горохового отвара, а когда протертый горох закипит, положить по вкусу сахар или соль и заправить приготовленной мукой, быстро мешая, чтобы не заварились галушки. Положить небольшой гнет и поставить в темное прохладное место на просолку. Все специи истолочь н измельчить, залить ведром простой водки, настоять 10 дней, процедить через плотную ткань, подсластить сиропом из 800 г сахара и 4 л воды. Помидоры посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Затем положить припущенные соленые огурцы, пассерованный томат-пюре и варить до готовности картофеля и рыбы.

    Выложить крабов в кастрюлю вместе с соком, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. В отдельной посуде смешать сахар и соевый соус. После непродолжительного охлаждения быстро подмешать яичный желток и сметану, а в заключение добавить взбитый в крутую массу яичный белок.

    Затем залить белым вином, мясным бульоном, добавить томатное пюре и тушить до мягкости. Затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. Тем временем нагреем куриный бульон и замочим шафран в небольшом количестве горячей воды. Свернуть филе в виде рулета. Соотношение моркови, перца и сыра - произвольное. Таким образом, получится три слоя теста и два слоя масла. Запекать в духовке 30-40 минут. Массу посолить, вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки.

    Утку нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу. Сразу же подавайте приготовленные нигири-суши на стол. Каждый слой помидоров перекладывать зеле­нью с приправами и лавровым листом.

    Подавать к отварной и жареной рыбе. Сало нарезать полосками, посыпать солью и перцем. Промытые фрукты заливают двумя стаканами воды и варят с сахаром минут 10-15, в смесь добавляют лимонную кислоту для предохранения очищенных плодов от потемнения. Туда же добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томатную пасту, соль, перец, после чего еще раз перемешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовку или на небольшой огонь.

    Ложкой выложить мороженое в емкость. Перед подачей оформите рис оливками. Разрежьте кочан на две или на четыре части. Тесто для опары хорошо вымесите и поставьте в теплое место.

    Смешивают с измельченной зеленью петрушки и укропа, консервированным зеленым горошком, солью, перцем.

    Очищенные от кожуры и семян огурцы нарезать кубиками, лук мелко порубить. Сваренную до полуготовности кольраби и отварной картофель нарезать кубиками, перемешать с кусочками колбасы, тертым луком, тмином, яйцами, простоквашей. Подают охлажденный бульон в бульонных чашках.

    В таком виде гуся положить спинкой на сковороду или противень, добавить 1/2 стакана воды, сверху полить маслом и поставить в духовой шкаф жарить. Компот храните в банке с металлической крышкой. Через 15-20 мин, когда образуется равномерно перемешанная масса, добавить изюм, муку с содой и быстро замесить тесто.

    Крошек должно быть приготовлено много, чтобы бока торта были ими обильно засыпаны. Добавьте по вкусу перец и соль.

    Разделать скумбрию, отделить филе от костей, тщательно его промыть и обсушить кулинарными салфетками. Противень смазать жиром и выложить заготовки. Поставить в теплое место на 30 мин. На каждый ломтик хлеба поместить ветчину, сверху томаты, на них маслины (без косточек).

    Полученную смесь выложить на тесто.

    Тушить до готовности. Каждую фаршированную скумбрию положить на смазанную сливочным или растительным маслом пергаментную бумагу, тщательно обернув ею рыбу (особенно плотно прижать края).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »