Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Путер-гебекс" (масляная сдоба)

    [28 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Подготовленные сардины без голов отварить с добавлением моркови, лука и соли, бульон процедить и использовать да приготовления супа. Варить суп 15 минут. Овощи положить в салатник или глубокую тарелку, заправить солью, молотым перцем, тертым или мелко рубленным чесноком. Разлить бланманже по формочкам, остудить, поставив на 1 час в холодильник, затем посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Мясо нашпиговать салом, поперчить, посолить и положить в жаровню нашпигованной стороной вниз. Маслины нарезать, перемешать с яйцами, добавить майонез, горчицу, посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать. Сложить все 4 коржа друг на друга таким образом, чтобы полосы из желтка совпали.

    Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости, соединить с филе отваренной курицы. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Свекольный квас используют для приготовления холодных супов. Энергично вымешивайте его, чтобы оно стало гладким.

    Майонез соедините с рубленым чесноком, молотым перцем, солью, рубленой зеленью, хорошо перемешайте и заправьте смесью салат. На сильном огне растопить 2 ст. л. гхи, добавить 1ч. л. семян горчицы, лавр, нут, 1 ч.л. куркумы, ч.л. соли.

    Готовые гамбургеры посыпьте натертым на крупной терке сыром и прогрейте еще 2 минуты. На фольгу уложите слой картофеля, на него по две отбивные, затем слой лука, посыпьте чесночной смесью, заверните фольгу и запекайте в духовке до готовности.

    Свинину (корейку, окорок) нарезать плоскими широкими порционными кусками, придавая им форму битков, посыпать солью, перцем, слегка обжарить с жиром. Затем добавить в похлебку сливки и порубленную зелень. Вареную морковь из бульона нарезать кружочками или звездочками. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Окинуть овощи на дуршлаг и снять нитку. Кольраби очистить и также нарезать тонкими кусочка­ми. Четвертый (последний) ломтик украсить кружком или спиралью из зеленой кожуры огурца либо какой-нибудь ягодой - земляникой, малиной, вишней и т. п. Можно также всю упомянутую сдобу положить в чашку, вымешать сначала, а потом подсыпать муки и замешивать. Остудить. Начинку можно также приготовить из грибов и тушеных мозгов. Подать к ним масло, сметану и икру.

    Это блюдо, приготовленное на растительном масле, можно использовать в холодном виде. Сразу подать напиток к столу. Для приготовления сиропа сахар развести 1,5-2 стаканами воды и дать прокипеть. Каждую панированную палочку обвернуть пластинками сыра и грудинки. Ломтики батона обжарить на растительном масле с обеих сторон. Как только яблоки сделаются мягкими, их надо вынуть из печи, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо и полить образовавшимся на сковороде сиропом. Помидоры и яблоко нарезают кубиками и смешивают с остывшими грибами. По прошествии этого времени ликер процедите через марлю и профильтруйте через вату, после чего его нужно перелить в бутылки. Готовый салат рекомендуется немного охладить. Приготовленные полоски поставить в горячую духовку и, как только тесто сильно поднимается и начнет румяниться, убавить огонь и допечь до готовности на среднем огне. По обе стороны симметрично расположите горкой овощной гарнир.

    Готовый суп-пюре можно хранить на водяной бане при 80-85 °C. Слить в салфетку, чтобы стекла сыворотка, всыпать сахар, размешать, потом салфетку перевязать и повесить в погребе, чтобы остыло. С готового языка снять кожу, разрезать его на широкие тонкие ломти, держа нож наискось, залить небольшим количеством бульона, в котором он варился, чтобы ломтики не высохли. Яйца сварите вкрутую, очистите и измельчите.

    Репчатый лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, мытые помидоры - дольками. Вместо кровяной колбасы можно использовать жареную вареную колбасу. Поставить в духовку на 5-7 мин.

    Свежую стручковую фасоль очистить от жилок, промыть. Один хлебец положите на противень, обильно смазанный маслом, на него - рыбу, посолите и накройте другим хлебцем. Шампиньоны вымойте и порежьте кружками, лук - кольцами или полукольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »