Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Постные лепешки по-критски "скальцунья"

    [27 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Огурцы, помидоры, зелень вымыть. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, положите в миску. Крутые яйца нарезать кружочками. Лепешки из бобов - прекрасная добавка к рыбным и мясным блюдам. Во время брожения тесто один-два раза обминают.

    Подавать суп, заправленный сметаной или свежей простоквашей.

    Выдержать при комнатной температуре до окончания молочнокислого брожения. Приготовить тесто, разделить его на небольшие кусочки, раскатать их в круглые лепешки, на каждую положить начинку. Мясо (баранину или говядину) промойте, очистите от пленок, порежьте мелкими кусочками. Кабачки очистить, мелко нарезать, посолить и потушить в собственном соку до мягкости.

    Крем уложить вокруг заливного. За 5 минут до окончания варки опустить в суп нарезанные огурцы, нашинкованный салат и зеленый горошек, посолить.

    Начистить картофель, нарезать его кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, мясным бульоном или водой.

    Затем слейте сок, полейте растительным маслом и все перемешайте. Смешать соль с тмином и обвалять куски сала в полученной смеси, натереть их со всех сторон красным перцем, уложить в эмалированную или пластиковую емкость шкуркой вниз. Отдельно обжарьте лук вместе с томатом-пюре. Разогреть помаду до консистенции сметаны, при необходимости добавить 1-2 ст. л. воды. Почи­стить лук и чеснок, измельчить. Миндальную посыпку можно приготовить из неочищенного или очищенного миндаля. Равиоли поджарить в кипящем растительном масле. Обомните поднявшееся тесто, чтобы удалить все большие воздушные пузыри, сформуйте два батона и положите их в две слегка смазанные растительным маслом формы для хлеба. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью. Мясо отделить от кости, вымыть, очистить от пленок и нарезать кусками. Все перемешать, выложить горкой на тарелку, а сверху посыпать измельченным чесноком. Готовить на средней мощности в течение 1-1,5 мин.

    Можно класть и другие ароматические добавки: лист черной смородины, эстрагон, базилик, лист мяты, петрушку, сельдерей. Перемешать, положить в салатник и перед подачей залить оставшейся сметаной. Для приготовления баклажанов требуется около часа, поэтому их пеките отдельно. Мускул морского гребешка отварить в небольшом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, после чего остудить и нарезать кусочками.

    Вставить три ломтика колбасы между кусочками булочки. Обмыть 0,750 кг баклажанов среднего размера и нарезать полукружками толщиной приблизительно 2 см (если баклажаны крупные, то нарезать их сперва кружками, а затем каждый кружок на четвертинки). Выложить в миску и хорошо размешать с растительным маслом. В маленькой стеклянной чашке нагревать лук и уксус на полной мощности 1-2 мин. Куриное мясо, снятое с костей прямо с кожей, пропустить через мясорубку два раза, второй раз - с пропитанным молоком белым хлебом.

    Обсушить ягоды на полотенце и удалить чашелистики. Вылепить конверт, выложить на сковородку. Смешать вместе сахар, масло, желтки яиц и все растереть до пенной массы. Капусту шинкуют, выкладывают в глубокую сковороду, заливают небольшим количеством воды и тушат на слабом огне, периодически помешивая.

    Мясо мелко нарезать, положить в стеклянную посуду, смешать с мелко нарезанным луком и поставить в печь на 1,5-2 мин при полной мощности ("High"). Фазана вымоем и осушим, сердце и печенку измельчим. Горячее повидло фасуют в подогретые банки, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Паштет выпекайте в разогретой духовке. Панировочные сухари перемешать с солью и пер­цем и обвалять в этой смеси ломтики мяса. Когда оно подойдет, выпекать в специальной форме для вафель, предварительно посыпав ее ванильным сахаром. Вареную свеклу остудите, очистите и нарежьте полосками толщиной около 1 см. Рис промыть в хо­лодной воде, обсушить. Картофельное саго просеять, отварить до прозрачности, заправить горячим маслом, рублеными яйцами, зеленью, посолить.

    Промытую крупу варят в воде или бульоне до полу-мягкости, затем прибавляют нарезанный картофель, тушеные грибы и лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »