Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какао-картофельное печенье с абрикосовой начинкой

    [22 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Залить сидром и довести до готовности. Подать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. Затем достать тушку из кастрюли, остудить ее, нарезать на куски и выложить на блюдо. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см, положить крем на поверхность торта ровным слоем. Отварной горох пропустить через мясорубку, добавить очищенные грецкие орехи, очищенный от стебельков кишмиш, кардамон, настой шафрана, приготовленный на отваре гороха (50 г на порцию), хорошо перемешать и скатать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех или придать форму паштета.

    Баранину хорошо мариновать в оливковом масле с розмарином, орегано, мятой, лимоном, анчоусами или чесноком.

    Приготовьте тесто, положите в него половину нормы сахара и немного больше жидкости, чем полагается по рецептуре (тесто должно быть очень мягким). К шоколадному муссу можно отдельно подать холодные сливки. Не размешивать. Молоко подогреть, растворить в нем половину нормы сахара и охладить. Перемешать, выложить в салатницу, посыпать зернышками граната и подавать на стол.

    Испечь на сковороде 6-8 блинчиков. Этой начинкой заправьте подготовленные помидоры. Картофель отва­рить в мундире и натереть на терке. Смазать маслом форму и посыпать ее просеянными сухарями.

    Заправьте салат растительным маслом и украсьте его яйцами. Приготовление крема: вскипятить молоко с сахаром и какао. Разлить в вазочки и поставить на холод.

    При желании можно добавить лимонный сок. Выложить кукурузу на угли так, чтобы между початками оставалось около 2-3 см.

    Поставить на сильный огонь и обжаривать 5 мин., постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Влить коньяк, перемешать, добавить сгущенное молоко, джем. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком.

    Бутерброд можно готовить без масла. После этого повидло расфасовывают в горячем состоянии в сухие подогретые банки, накрывают крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 70-80 градусов, для пастеризации.

    Подавать горячими, посыпав зеленью. Тонко порежьте японскую редьку - дайкон.

    Тесто раскатать в пласт, нарезать квадратики 3х3 см, на середину положить фарш и сформовать пельмени от уголков к центру. Во время жарения вертел нужно повертывать, чтобы баранина равномерно прожарилась. При подаче полить сухарным соусом.

    Через 5-6 дней мука осядет, жидкость приобретет кисло-сладкий вкус. В течение двух недель мясо в банке следует периодически переворачивать, по истечении этого срока оно будет готово к употреблению. Добавьте вареные бобы, мелко нарезанный соленый огурец, натертую на крупной терке морковь. Пласт потолще положите на противень, смазанный маслом, и слегка оттяните края. В конце варки положить рубленый чеснок. Снова смочив руки, сформуйте из полученного теста кнейдлах (небольшие шарики).

    Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Подают с лимоном и свежими огурцами.

    Затем посолить, поперчить, добавить лук, зелень и кусочки сливочного масла. Суп готов, когда клецки всплывают на поверхность и все продукты становятся мягкими Заправляя суп, можно добавить также огуречный или капустный рассол. У цикория удаляем поврежденные листья, вынимаем горькую сердцевину и нарезаем кусочками размером около 2 см. Варите на пару картофель, пока он не станет мягким, очистите и растолките его, затем добавьте сливочное или растительное масло и натертый сыр или дрожжевые хлопья и хорошенько перемешайте. Варите корки в кипящей воде до мягкости. Тыкву очистите от кожицы, удалите семена, после чего натрите на терке, сложите в кастрюлю, добавьте масло, немного молока, закройте крышкой и варите. Добавим нарезанные кольраби и под крышкой на малом огне поварим около 30 минут. Выложить на стеклянное блюдо и до подачи держать в холодном месте. Изюм положить на сито, обдать горячей водой и обсушить. Овощную смесь приправьте чайной ложкой шалфея и 1/2 ч. л. мускатного ореха. Манную крупу просеять, всыпать в кипящую воду и варить, помешивая, в течение 25-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »