Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожное с орехами и малиной

    [24 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Сверху украшают красной икрой. Из середины вынуть семечки с прилегающей к ним частью мякоти. Филе промыть и обсушить салфеткой. Затем очистить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Нагреть духовку до 180° C. Вместо тыквы можно использовать кабачки или патиссоны.

    Она не должна быть слишком горячей, иначе подгорит яичная смесь. Готовый картофель вынуть шумовкой и посолить. Обжаренные кусочки перекладывают в сотейник или другую глубокую посуду, добавляют соль, лавровый лист, красный соус, посуду закрывают крышкой и тушат 20 мин при слабом кипении до готовности мяса.

    Украсить куриное рагу листочками базилика. Свежесобранные зрелые ягоды клубники перебирают, промывают в холодной воде, дают ей стечь и после этого пересыпают послойно сахаром из расчета 1,2 кг сахара на 1 кг ягод. Их следует отварить, нарезать ломтиками и обжарить в масле.

    Добавить перебранный и вымытый рис, немного чабреца и перемешать.

    Хорошо смешать серак (этот вид швейцарского "белого сыра" можно заменить нежирным творогом или домашним сыром), с медом. Приготовление заправки: смешать растительное масло и уксус, добавить перец, сахар, соль. После этого укладывают сначала слой нарезанного тонкими кольцами репчатого лука, затем слой мяса. Подать бораки горячими, мацун с измельченным чесноком подать отдельно. Если нет большой разъемной формы, можно использовать противень. Затем разлить квас в бутылки и тщательно закупорить. Заполнить ватрушку половинками слив, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

    Влить в кастрюлю бульон, положить кусочки манго. Варить горох с добавлением моркови 2,5-3 часа, посолить, поперчить, протереть через сито. Лук нарежьте кольцами, морковь - кружочками. Сахар (80 г) смешивают с размягченным сливочным маслом или маргарином, добавляют муку, соль, замешивают тесто, скатывают его в шар и помещают на 1 ч в холодильник. На фарш положить сверху тонкие ломтики лимона без кожи. Дрожжи растирают с 1 чайной ложкой сахара, добавляют теплое молоко, соль, оставшийся сахар, растопленное масло и муку, замешивают тесто и дают ему подойти. Половинки персиков выложить на тарелку, положить в них ежевику, малину и мармелад. Кастрюлю смазать сливочным маслом, насыпать в нее слой толченых сухарей, на них положить мелко нарезанные яблоки, пересыпать их сахаром, положить масло кусочками, затем снова положить ряд сухарей, ряд яблок, ряд сахара. В смазанную жиром форму для кекса (с пустой серединкой) выложить картофельную массу, выровнять залить растопленным сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.

    Сверху посыпать семенами кунжута и перевернуть рис вниз. Воду слить. Можно овощи и не обжаривать. Нарезать кусочками толщиной около 1,5-2 см. Спелые свежие ягоды промыть, обсушить на полотенце и удалить косточки. Сладкий перец вымыть, удалить семена, перегородки и нарезать толстыми кольцами. Запекать в течение 7 минут. За несколько минут до конца тушения добавляют сметану и яичные желтки Лук-порей заливают соусом, посыпают рубленой зеленью и тертым сыром.

    Перемешать, выпечь корж. При подаче посыпать зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »