Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с тыквой

    [5 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Макароны отваривают, сливают воду, соединяют с овощами. Засыпьте их сахаром и дайте время настояться, после чего смешайте с цедрой и поставьте вариться на медленном огне. Обжарить под закрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку и обжаривать до выпаривания воды. Выпекать в горячей духовке. Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть. В сотейнике на слабом огне обжарить на сливочном масле лук с медом и изюмом.

    Когда пюре немного остынет, примешать к нему половину указанного количества рома. В ступке тщательно растереть до получения однородной массы укроп, чеснок и соль. Выпекайте 30 минут при 150-180 °C до кремового цвета, затем подсушите печенье при открытой дверце духовки. приготовить молочный соус, заправить его желтками и вылить в сковороду или противень. сверху уложить сваренные вкрутую и разрезанные на дольки яйца, посыпать их натертым сыром и полить маслом. все поставить в горячий жарочный шкаф и запечь. подавать на стол с салатом. Полить пирог горячим сиропом, разрезать его на порционные куски, дать постоять около 10 минут и подать к столу. Затем добавить томатную пасту или протертые помидоры, сыворотку, воду, все хорошо перемешать, довести до кипения. Яблоки накрыть крышечками, срезанными вначале, и поставить в форму или теплоустойчивую тарелку. Мякоть порубите. Готовые котлеты подать к столу с жареными грибами, картофельным пюре, на оба края каждой котлеты положить по одному соленому грибу.

    При подаче на стол сверху можно положить кусочки лимона, отдельно подать свежие огурцы. Накрыть теплой кастрюлей и поставить на 1 час. К чаю можно подавать сушеные фрукты. Малину вымыть в холодной кипяченой воде, обсушить, выложив на сито и размять деревянным пестиком. Очистите и нарежьте имбирь ломтиками, а затем - тонкой соломкой толщиной 1 мм. Хрен натереть на терке и смешать с капустой.

    Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики, сварить их в бульоне. В готовую уху добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Подавать горячей, со свежим зеленым салатом.

    Для начинки нарезать яблоки небольшими ломтика­ми, сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и добавить немного ванилина. Засыпать жареные бобы в кастрюлю с кипящей водой.

    Оливки нарезать кольцами. Хорошо перемешать. Сохраняйте теплым. Яйца взбивают с молоком, солью, мукой и специями до образования пышной массы и жарят на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Грибы отварить, затем обжарить в растопленном сале. Мелко нарубленный лук обжарить в кастрюле на масле. По настроению можно добать мак, орехи, кокосовую стружку или изюм, а можно и ничего не добавлять. Когда суп закипит, добавить подготовленные картофель и грибы, варить 30-40 минут. Заливаю нарезанные овощи получившейся смесью.

    Добавить сливки, масло, соль и прогреть, не доводя до кипения. Выдержать 15 минут. Разделите абрикосы на поло­винки, вложите внутрь по за­сахаренной вишне и сколите деревянными зубочистками. Приготовление соуса: очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, добавить размягченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус и подсолнечное масло.

    Подать на стол в той же посуде. Нарезать очищенные клубни картофеля на тонкие ломти, каждый ломоть посолить, обвалять в муке и быстро обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

    Украшают мелко нарезанным зеленым луком и рублеными яичными желтками. Подать горячим. Шампиньоны нашинковать, отварить в подсоленной воде, отвар процедить. Положить сверху дощечку и камень.

    Залейте водой, засыпьте растертыми в порошок грибами и поставьте на сильный огонь, закрыв крышкой.

    В порционные горшочки (обливные) положить по 100 г измельченной брынзы, сверху кусочки печеных перцев, затем ломтики помидоров.

    Хорошо смешать 50 г сливочного масла, 3 желтка, сахару, щепотку соли, 500 г протертого творога, 100 г манной крупы и взбитый белок 3 яиц.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »