Пирог с тыквой

[5 декабря 2010]  Блюда из говядины

Макароны отваривают, сливают воду, соединяют с овощами. Засыпьте их сахаром и дайте время настояться, после чего смешайте с цедрой и поставьте вариться на медленном огне. Обжарить под закрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку и обжаривать до выпаривания воды. Выпекать в горячей духовке. Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть. В сотейнике на слабом огне обжарить на сливочном масле лук с медом и изюмом.

Когда пюре немного остынет, примешать к нему половину указанного количества рома. В ступке тщательно растереть до получения однородной массы укроп, чеснок и соль. Выпекайте 30 минут при 150-180 °C до кремового цвета, затем подсушите печенье при открытой дверце духовки. приготовить молочный соус, заправить его желтками и вылить в сковороду или противень. сверху уложить сваренные вкрутую и разрезанные на дольки яйца, посыпать их натертым сыром и полить маслом. все поставить в горячий жарочный шкаф и запечь. подавать на стол с салатом. Полить пирог горячим сиропом, разрезать его на порционные куски, дать постоять около 10 минут и подать к столу. Затем добавить томатную пасту или протертые помидоры, сыворотку, воду, все хорошо перемешать, довести до кипения. Яблоки накрыть крышечками, срезанными вначале, и поставить в форму или теплоустойчивую тарелку. Мякоть порубите. Готовые котлеты подать к столу с жареными грибами, картофельным пюре, на оба края каждой котлеты положить по одному соленому грибу.

При подаче на стол сверху можно положить кусочки лимона, отдельно подать свежие огурцы. Накрыть теплой кастрюлей и поставить на 1 час. К чаю можно подавать сушеные фрукты. Малину вымыть в холодной кипяченой воде, обсушить, выложив на сито и размять деревянным пестиком. Очистите и нарежьте имбирь ломтиками, а затем - тонкой соломкой толщиной 1 мм. Хрен натереть на терке и смешать с капустой.

Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики, сварить их в бульоне. В готовую уху добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Подавать горячей, со свежим зеленым салатом.

Для начинки нарезать яблоки небольшими ломтика­ми, сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и добавить немного ванилина. Засыпать жареные бобы в кастрюлю с кипящей водой.

Оливки нарезать кольцами. Хорошо перемешать. Сохраняйте теплым. Яйца взбивают с молоком, солью, мукой и специями до образования пышной массы и жарят на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Грибы отварить, затем обжарить в растопленном сале. Мелко нарубленный лук обжарить в кастрюле на масле. По настроению можно добать мак, орехи, кокосовую стружку или изюм, а можно и ничего не добавлять. Когда суп закипит, добавить подготовленные картофель и грибы, варить 30-40 минут. Заливаю нарезанные овощи получившейся смесью.

Добавить сливки, масло, соль и прогреть, не доводя до кипения. Выдержать 15 минут. Разделите абрикосы на поло­винки, вложите внутрь по за­сахаренной вишне и сколите деревянными зубочистками. Приготовление соуса: очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, добавить размягченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус и подсолнечное масло.

Подать на стол в той же посуде. Нарезать очищенные клубни картофеля на тонкие ломти, каждый ломоть посолить, обвалять в муке и быстро обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Украшают мелко нарезанным зеленым луком и рублеными яичными желтками. Подать горячим. Шампиньоны нашинковать, отварить в подсоленной воде, отвар процедить. Положить сверху дощечку и камень.

Залейте водой, засыпьте растертыми в порошок грибами и поставьте на сильный огонь, закрыв крышкой.

В порционные горшочки (обливные) положить по 100 г измельченной брынзы, сверху кусочки печеных перцев, затем ломтики помидоров.

Хорошо смешать 50 г сливочного масла, 3 желтка, сахару, щепотку соли, 500 г протертого творога, 100 г манной крупы и взбитый белок 3 яиц.

« предыдущая
следующая »