Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье ореховое

    [24 октября 2010]  Блюда из говядины

    На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жира. Не очень спелый инжир очистить, немного проварить в воде, воду слить. Затем все компоненты укладывают слоями.

    Быстро доведите до кипения, снимайте пену и оставляйте на слабом огне. После этого просушите их в сухом прохладном месте.

    Отдельно в соуснике подайте соус карри. время приготовления 55 минут калорийность. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Из теста раскатывают пласт толщиной около 1 см, разрезают его на полоски по длине противня и шириной 12-14 см.

    Раскатанное тесто разделить на квадраты одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на каждый квадрат можно было положить целый абрикос. Снимите сковороду с плиты. Картофель очистить и нарезать кубиками, лук мелко порубить, перец очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Попробуйте и добавьте соус нам пла ра, приправьте по вкусу и положите оставшуюся рыбу. Готовая начинка должна быть однородной, рассыпчатой и иметь температуру 12-14°. Смешать с отваренным до готовности рассыпчатым рисом.

    Перед подачей к столу готовый салат украсить ломтиками помидора и веточками зелени укропа. Потом я добавляю немного перцев (сильное предпочтение красному), немного других приправ, несколько капель тобаско (для вкуса и остроты - лучше особенно не жалеть), несколько капель жидкого дыма (немного больше чем тобаско). Мелко нарезать лук, обжарить его до золотистого цвета на растительном масле, положить на него мясо, нарезанное небольшими кусочками, посыпать солью, поперчить, залить водой и потушить. Заливочный раствор кипятят, остужают, холодным залива­ют в бочки и выдерживают не закрывая отверстия пять-семь дней при температуре 15-18°C тепла. Готовое мясо с лапшой выкладывают на блюдо, поливают овощным соусом, в котором оно тушилось, обсыпают тертым сыром. Марципановую массу разомни­те вилкой. Основательно взболтать.

    Вынуть из духовки, освободить от формы, остудить, посыпать сахарной пудрой. Запекать при средней мощности около 4-6 мин до мягкости.

    Оставшиеся овощи нарезают соломкой и припускают в растопленном жире, добавив воду, до мягкости. Добавьте нарезанный мелкими кубиками хлеб без корочек, перемешайте и оставьте на 10 минут. Грибы и лук мелко нарезать.

    При подаче к столу пюре поливают растопленным маслом. Обжаривать до тех пор, пока рыба при наколе не станет мягкой. Когда запах печеной свеклы начнет наполнять кухню, огонь нужно уменьшить. Огурцы моют, ошпари­вают кипятком, затем обливают холодной водой и выкладывают плотно в банку.

    Жарить до готовности в духовке, поливая вытопившимся жиром и соком.

    К сельди в томатном соусе подать горячий отварной картофель. Капусту, уложенную горкой в салатник, можно подать как самостоятельное блюдо; ее можно использовать также как гарнир к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы, дичи и рыбы.

    Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать. После этого, сняв тесто с огня, ввести сырые яйца по 1-2 шт., каждый раз тщательно вымешивая тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »