Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье миндальное

    [28 октября 2010]  Блюда из говядины

    Поставьте кастрюлю на водяную баню и, не переставая взбивать венчиком, нагрейте. Посолить по вкусу. Заправить полученную массу. При отсутствии кофеварки можно цедру прокипятить в кастрюле, но недолго.

    Соединяют творожную массу с яблоками и сельдереем, выкладывают в глубокую салатницу горкой.

    Итак, отбиваем мясо (что бы вокруг не летело ничего, то отбиваем через пленку или плотный пакет) Яйца взбиваем с специями и солью.

    Вместо овсяных хлопьев можно использовать овсяную муку. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем, лимонной цедрой, корицей, картофелем, орехами и изюмом.

    Капусту выкладываем на сковороду и тушим под крышкой, снабдив по желанию красным молотым перцем. Когда рулеты станут золотистыми, положить помидоры, смесь базилика с чесноком, заправить солью, черным молотым перцем и поставить тушить на небольшом огне на 1 ч, подливая, если это необходимо, горячую воду. Абрикосовое повидло с палинкой (венгерской фруктовой водкой) можно использовать вместо сладких соусов и подливок к блинчикам, к пышкам и пудингам, а также к сухим пирожным. Хлеб (без корки) размочить в молоке, добавить к фаршу, посолить, перемешать и пропустить все через мясорубку второй раз.

    Выложите го­товые пончики на сервировочное блюдо и посыпьте сахаром. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с мясным бульоном.

    Приготовление соуса. Выложить на курятину подготовленные шампиньоны. Добавить туда уксус, масло, горчицу, соль и щепотку перца. Из некрупных кислых яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, натирая их сразу же лимоном.

    Исключение составляют свинушки, которые перед посолом обязательно замачивают в холодной воде в течение 3-4 суток. Филе запанировать в муке, обжарить в растительном масле, охладить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и оставить на 20-30 мин. Очень хорошо разваривать плоды паром в кастрюле-пароварке. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и на маленьком огне выпарить. Если пена уже успела осесть, нужно добавить холодной воды, и она всплывет. Накрыть крышками и пастеризовать при 100 °C: банки емкостью 0,5 л - 5 минут, 1 л - 7, 3 л-10- 15 минут. Продолжать выкладывать звездочки, чередуя их с выложенными веером кусочками яблока, оставшимися после вырезания звездочек. Оформить украшением из карамели.

    На гарнир подать картофельное пюре или отварной картофель и салат из огурцов или зеленый салат. Яйца отварить, очистить, измельчить.

    Очистите их и уложите на блюдо.

    Поставить в прохладное место. Айву очищают, разрезают на несколько частей, удаляют семена и несколько минут поджаривают вместе с мясом.

    Остудить, не снимая с противня. Если масса получается чересчур густая, я добавляю в нее чуть-чуть воды, следя за тем, чтобы не тесто не стало жидким. Посолив, филе укладывают на сковороду со сливочным маслом. Взбить белки с сахарным песком. Сварить раков, с кореньями, специями, зеленью, добавить в бульон 1 ложку сливочного масла, влить 1/2 стакана красного столового вина. Готовые бобовые кладем на тарелку или блюдо, посыпаем рубленой зеленью. Нашинковать соломкой очищенные яблоки, соединить с рисом, сахаром, яйцом. Добавьте черные бобы и еще немного потушите.

    Готовые отбивные выложить на блюдо и залить соусом. При желании можно добавить также черный перец.

    Куски должны быть приблизительно равными по величине. Через 5 - 7 минут подавать баклажаны к столу. 50 г орехов кешью мелко натереть, 30 г порубить и отложить в сторону. В большой сковороде пожарить индейку, лук и перец в растительном масле 20-25 минут. В полученный фарш добавить сливочное масло, соль, перец и все тщательно перемешал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »