Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастынер с тыквой

    [2 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Запечь коржи в духовке с обеих сторон. Отдельно подать горячие пампушки - маленькие булочки из дрожжевого теста, политые чесночной заправкой. Ножом с широким лезвием порубить в однородное тесто. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с половиной лука. Прежде чем подавать на стол, в солянку добавьте дольки лимона и сметану. Одновременно взбивают охлажденные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. Мякиш белого хлеба нарезать ломтиками, уложить их на противень, смазанный сливочным маслом, и посыпать измельченной на терке брынзой. Сыр натереть на мелкой терке.

    Поставить в теплое место на 2 часа, чтобы фигурки сверху обсохли, посыпать шоколадом, поставить в духовку. При необходимости доливают немного коньяка. Очищенную, вымытую, нарезанную порциями и посоленную щуку положить в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из белых кореньев, луковиц, специй и уксуса, сварить под крышкой. 1 ложку масла, 0,5 ложки муки, 1 1/2 стакана тертого хрена слегка поджарить, развести 1 стаканом рыбного бульона, 1 1/2 стакана сметаны, смешать, вскипятить, залить щуку.

    Складываем в большую миску тертую морковь и капусту, нарезанные кубиками крабовые палочки, сыр, кукурузу, острый зеленый перец, свежую зелень, соль, черный перец. Почистить и нарезать полукольцами лук. Гратер предварительно смазать свиным салом. Варят в зависимости от возраста цыплят: 3-4-месячных - в течение 20-25 минут, старше - 40-45 минут.

    Положить в ту половину дыни, где выровнено дно, покрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 1/2 ч.

    Ликер, вино, коньяк и лед перемешайте в шейкере.

    Белки взбить в крепкую пену и вместе с тыквенным пюре добавить в творожную массу. Готовый салат посыпают сахарной пудрой и подают к столу.

    Помешивая, на слабом огне довести до кипения. Рыбку очистить, не отрезая голов. Положите морковь в кастрюлю, добавьте сахар, миндаль, имбирь и варите 10-20 минут. В получившийся соус положить рыбу и нарезанные тонкими ломтиками грибы. В горячую молочную смесь вместе с яичными желтками добавляют 1 стакан растолченных в ступке орехов. Начинку можно придумать любую.

    Довести до кипения и снять накипь.

    Когда имбирь перемешается в медовом растворе и блюдо станет пестроватого цвета, выложить его в чашу для десерта. Перемешиваю.

    Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой блюдо и подрумянить в духовке.

    Хорошо промытую утку разделать на порции, натереть смесью соли, перца и мелко нарезанного лука.

    Каждую кружку украсить ломтиком лимона. Репчатый лук пору­бить, морковь порезать кубиками. Тесто занести на персики, разровнять и выпекать 25 минут до полной готовности. Сливочное масло размягчить при помощи ложки. Затем плоды протирают через сито и кипятят полученное пюре 8-10 минут.

    Можете также добавить молотых семян укропа. Большой бутерброд положить на круглую тарелку, разрезать так же, как и круглый торт. Вскипевшую массу снять с огня и смешать с пеной из 2 яичных белков. Овощи, нарезанные ломтиками, и пассированный лук перемешиваем, добавляем нарезанные ломтиками помидоры (2 кг), перец горошком, соль. Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Получившуюся массу разделить на кусочки с помощью ложки, обвалять в молотых сухарях и вытянуть кусочки в длину. Укупоривать банки можно только лакированными крышками, так как при соприкосновении с металлом смородина и особенно сироп приобретают фиолетовый цвет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »