Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные творожники жареные (без муки)

    [2 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Обмытые, очищенные от кожуры баклажаны нарезать длинными ломтиками толщиной 1-2 см, посыпать солью и подержать под крышкой 25-30 минут, а затем отжать рукой. Ананасы мелко нарезать и смешать с соком, до­бавить белое вино, мускатный орех. Гарнир выкладывают в глубокое блюдо, украшают дольками яйца, измельченной зеленью петрушки и укропа. Охлажденное, не застывшее желе взбейте с майонезом. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и вынуть семена. Можно посыпать капустной начинкой для рулета, поперчить и выпечь. Посыпать салат мелко рубленным луком. Из готового теста сформовать маленькие булочки размером с яйцо, которые уложить на металлический лист, смазанный маслом, и поставить на расстойку на 40-50 мин в теплое место.

    Лук порежьте полукольцами. Муку просеять и собрать в виде горки, сделать в ней углубление, в которое влить растопленное масло, сливки, взбитые с сахаром яйца, растворенную в воде соду и соль. Шалот и чеснок очистить и очень мелко нарезать.

    Смешать шоколадную массу со взбитыми белками. Банки стерилизуют 5 мин. Очистить и нарезать кружочками апельсины. Могут подаваться с плодами или ягодами.

    Все тщательно перемешать и переложить на сковороду, смазанную оливковым маслом.

    После очистки рыбу вторично промыть, нарезать кусочками, положить в миску и посолить.

    Буханки лучше всего хранить в темном сухом прохладном месте на полках. Сверху курятину покрыть слоем маслин и нарезанного мяса крабов.

    Добавьте в крем шоколад или какао и заправьте его растворимым кофе и настойкой. Расфасовать, закатать, утеплить и т. д. В теплом молоке (0.5 л) растворить сахар и распустить дрожжи, добавить остывшую пшенную кашу и, подсыпая небольшими порциями муку, замесить густое тесто как для оладий. Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Сбрызнуть рыбу уксусом, посолить, уложить на сковороду, полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке на среднем огне около 40 минут. В его основу ложится белый ром и листья мяты.

    Вымытые фрукты очистить от кожуры, нарезать мелкими кусочками и перемешать с сухарями, затем ввести густую пену, взбитую из белков.

    Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, добавить масло, сухари, размоченные в молоке, яйцо и хорошо перемешать. Фарш вымесить и наполнить им помидоры.

    Рис процедить, заправить приготовленным соусом.

    Губы матрешек сделать из кожицы для помидоров.

    Дать стечь маслу, разрезать сбоку и положить внутрь начинку. подготовленную говядину залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 2-3 часа, снимая пену. мясо вынуть, охладить и нарезать брусочками размером 2x3 см. мелко нарезать лук и имбирь, зубчики чеснока оставить целыми. разогреть в воке или сковороде 1 столовую ложку растительного масла и в течение 1 минуты обжаривать нарезанный лук и имбирь, зубчики чеснока, звездчатый анис, затем добавить сахар, влить бульон, в котором варилось мясо, и рисовое вино или коньяк. добавить в сковороду брусочки говядины, 0.5 чайной ложки соли, 1 столовую ложку кунжутного масла и тушить 15 минут на слабом огне. взбить яйца, добавить крахмал, 0.5 чайной ложки соли, влить 3 чайные ложки воды и 3 столовые ложки кунжутного масла. добавить к этой смеси брусочки говядины (плоды звездчатого аниса вынуть), тщательно перемешать и выложить на блюдо в форме лепешки. разогреть в глубокой сковороде растительное масло для фритирования, обжарить в нем с обеих сторон мясную "лепешку" (примерно по 3 минуты на каждую сторону). осторожно вынуть "лепешку" и перед подачей на стол нарезать брусочками. говядина с хрустящей корочкой - прекрасное блюдо для праздничного ужина.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »