Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пасхальный кулич

    [25 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Украсить рубленым укропом и веточками петрушки. Эти потеки глазури являются украшением торта. Смешайте вручную муку и аррорут (или картофельный крахмал) с 3/4 чашки кокосовых сливок.

    Далее выложить на рыбу нарезанные полукольцами луковицу и красный болгарский перец. Мешаем суп, пока он не станет снова прозрачным.

    Дайте постоять в течение 1 минуты. Варе­ный картофель почистить и порезать кусочками. Последними подмешайте белки, взбитые в крепкую пену, и оставшуюся муку. Нарезанные фрукты перемешать.

    Для приготовления теста второго вида взбивают с помощью миксера белки 5 яиц в крепкую пену и постепенно добавляют 400 г сахарной пудры.

    Если корочка пирога получилась жесткой, его следует накрыть влажной салфеткой. Свежие грибы промыть, нарезать ломтиками. Положить яблоки на блюдо, влить туда 2-3 ст. ложки воды.

    Поместите в шейкер текилу, трипль-сек или куантро, сок лимона или лиметты и лед. Этим соусом заправить смешанные картофель, лук, сельдерей и тертый сыр.

    Приводим несколько вариантов фарша для такого рулета.

    Переключатель микроволновой печи поставить на гриль и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 мин. Сварить бульон из мяса. Липовые листья порубить и перемешать с молотыми орехами. Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать тунца, скумбрию и другую рыбу. Лимоны вымыть, обсушить, срезать цедру, нарезать ее тонкой соломкой. В смазанную маслом форму выложите половину приготовленного теста и на 30 минут поставьте в холодильник. Пропуская массу предпоследний раз, добавить в нее порошок какао. Масло предварительно аккуратно слейте в отдельную посуду. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Во время жарки к бифштексам положить тонко нарезанный лук и жарить до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштексы.

    Противень поставить на решетку-подставку. Подавать, заправив сметаной. В середине приготовления подлить немного горячей воды.

    Затем вынуть мясо из маринада и насадить на вертел. Разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить. Процедить бульон, сняв лишний жир, и развести красным вином. За неимением лука-севка можно мариновать любой крупный репчатый лук, разрезав головки на части или просто нашинковав. Варить, пока овощи и лапша не станут мягкими, периодически помешивая. Замесить тесто, как обычно для пельменей. Варить 15-20 минут, добавить картофель, разрезанный пополам, и варить до готовности. Можно налить холодец в чашки, стаканчики или вылить в компотницу. Режете отварную курятину, вареную в мундире картошку, при желании можно слегка посолить. Посолить. Для рыбного масла с мелкой рыбы удалите кожу и кости, посолите, поперчите и тщательно перемешайте со 150 г сливочного масла. Подготовленную курицу разрубить на куски, посолить, поперчить. Готовый плов выложить на блюдо так, чтобы картофель был сверху. Намазанную на бутерброд помазанку можно посыпать мелко нарубленным луком. Подавать к столу с салатом из помидо­ров, огурцов, украсить зеленью петрушки, укропа и ли­стьями салата. Затем смажьте слоя и бока пирожного шоколадным кремом, который приготовьте так: масло, сахар, молоко и какао (шоколад) смешайте и варите на медленном огне, непрерывно помешивая, пока крем не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »