Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощной суп со свежими грибами

    [9 июля 2010]  Блюда из говядины

    Каждое печенье обмакнуть в молоке.

    Все ингредиенты тщательно перемешать и поставить в холодильник для пропитки (примерно на час). Приготовьте сначала соус: сметану, сахар и муку смешайте в кастрюле, поставьте на небольшой огонь и следите за тем, чтобы он не подгорел.

    На листья уложить несколько рядов яблок (веточками кверху). Все компоненты смешать, разложить смесь по пластиковым контейнерам. Отварить рис в присоленной кипящей воде.

    Проще всего разделить и приготовить 2 или 3 маленьких струделя. Готовую запеканку подавать к столу с молоком или сливками. Огурец очистить от кожуры, нарезать очень мелкими кубиками. Растопить или нагреть: 2 столовые ложки сливочного масла или гхи. Варить 2 минуты, затем спаржу вынуть.

    Взбить пену из 4 белков и класть ее понемногу в сироп, постоянно помешивая.

    Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Положить обжаренные баклажаны в посуду посыпать грибным кубиком, чесноком, заправить майонезом. Выдержать несколько суток в темном прохладном месте, а затем переставить в теплое место. Мясо снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить бекон и лук.

    Подать коктейль в стаканах с кубиками льда. Посолить по вкусу и, охладив, подавать к столу.

    Залить соусом часть блинчика и тарелку. Кильку перемешивают с мелко нарезанной петрушкой. Количество лимонного сока и сахара можете варьировать. Цветную капусту зачистить, отрезать кочерыжку, разобрать на отдельные кочешки и нарезать на небольшие ломтики, после чего отварить до полуготовности и откинуть.

    Муку просеять, всыпать в сковороду с растопленным маслом и, помешивая, спассеровать до коричневого цвета.

    Добавить нашинкованный зеленый лук, мелко рубленные крутые яйца, сливочное масло, горчицу, соль и перемешать. Укладывать слоями: орехи, грибы, сыр, мясо, картофель. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

    Поставить в холодильник на 30 мин. Шарики смазать яичным белком, обкатать в молотом орехе с сахаром, а ямочки заполнить фруктовым повидлом. Затем огурцы, зеленый лук и салат нарезать, посолить, перемешать, заправить сметаной или салатной заправкой. Отварить макароны. Шпинат моют, обсушивают и кладут в салатницу. Из алкоголя - водка и гранатовый ликер. Салат украсить дольками сваренного вкрутую яйца. Огурцы очистить, нарезать кубиками и припустить до мягкости.

    Пропорции произвольные.

    Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном, прибавить сливки и грибы. Пропустить мясо, сало, лук через мясорубку. Куски рыбы и луковицу вместе с шелухой сложить в кастрюлю, залить томатным соком, добавить специи, соль, нашинкованную зелень петрушки, укропа и сельдерея. Очищенные грибы солят и тушат в неглубокой кастрюле в сливочном масле, помешивая периодически, пока не испарится выделенный грибами сок.

    В небольшой миске взбить сок лимона, черный молотый перец и 1 ч. ложку оливкового масла. Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон.

    На дно лотка насыпать слой лука и чеснока, на него уложить первый слой мяса, перемешивая понемногу все сорта.

    Уложить на обжаренные овощи подготовленные мясные лепешки, добавить соль, перец, барбарис, промытый рис и залить кипятком. Раскатать тонким слоем, дать подсохнуть.

    Помидоры и огурец нарезать ломтиками. Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде тонкого кружка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »