Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажановые рулеты с ореховым соусом

    [9 июля 2010]  Блюда из говядины

    Поставьте снова на огонь и после вторичного закипания всыпьте сахар и манную крупу, непрерывно помешивая.

    Рекомендуется подавать блюдо с рассыпчатым отварным рисом. Для приготовления гарнира кочан капусты с вырезанной кочерыжкой положить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, варить 20-25 мин.

    Тушить под крышкой в течение 15-20 мин на той же мощности. Приготовление печени. Погасить со­ду уксусом и добавить вме­сте с мукой.

    Жарить фрикадельки 5 минут. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную пани­ровочными сухарями посуду (гусятницу, сковороду с высоким бортиком) и выпекать в горячей духовке. Заправить сахаром. Отделите желток от белка и разотрите вилкой. Разместить их посередине блюда, по бокам уложить нарезанный кубиками вареный картофель, полить разогретым маслом и посыпать тертым сыром.

    Ящик храните в холодном месте, первые несколько месяцев желательно в погребе на льду.

    Свеклу и редис натереть на крупной терке. Отдельно можно подать томатный соус. Морковь очищают и отваривают в подсоленной воде. В глубокой миске растереть желтки с солью, добавить молоко, водку и просеянную пшеничную муку.

    Вырезку посолите, поперчите и зажарьте в гриле, время от времени поливая жиром, чтобы мясо не высохло. Чернослив распарить, измельчить.

    Квашеную капусту отжать, слишком кислую - промыть. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или рас­тительным маслом. Сельдь вымочить, очистить, отрезать головы, разделить на кусочки. Свинину нарезать небольшими кусками, посолить, слегка обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре.

    Быстро заку­порить и поставить остывать.

    Корни сельдерея натрите на крупной терке, добавьте измельченную зелень, полейте салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, горчицы и лимонной кислоты, и оставьте на 1 час. Закваску готовьте следующим образом: возьмите 150-200 г изюма или винограда, всыпьте в бутылку, добавьте 50-60 г сахара и залейте кипяченой водой на три четверти объема. Подготовленное таким образом тесто чуть присыпать мукой и поставить в теплое место для расстойки (примерно 40-45 мин).

    Снять посуду с огня, переложить грибы в стерильные банки, залить маринадом, в котором они варились, банки прикрыть крышками и простерилизовать в кипящей воде. Как гарнир подать картофель, отваренный в подсоленной воде. Через 1 час добавьте нарезанный кубиками картофель. Мелко нарезанный репчатый лук потушить в топленом масле до мягкости, добавить шпинат и снова потушить несколько минут. Разрезать перец, удалить сердцевину, затем мелко нашинковать и добавить в чили вместе с красным перцем и солью. На гарнир подайте жареный картофель. Подавать с кислым молоком или салатом. Бумажной салфеткой снимите жир и остудите.

    Когда вода закипит, всыпать саго и варить на слабом огне до загустения.

    Снять с огня и взбивать еще 10-12 мииут, добавить 1 стакан муки и 1,5 стакана мелко рубленных орехов. Бульон должен увариться до 1 л. Белки растирают с сахарной пудрой, добавляют миндаль, массу перемешивают. Противень смазать маслом, выложить шарики и выпечь в духовке.

    Затем, сняв соус с огня, добавить в него кусочек сливочного масла, выжать сок 1 лимона, перемешать. Лук-порей вымыть, нарезать тонкими полосками.

    Из полученной массы разделать ложкой шкубанки, посыпать маком, сахаром и полить растопленным жиром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »