Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварные креветки в сливочно-грибном соусе

    [2 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Выложить картофель на противень, чтобы они не касались друг друга.

    Булочки разрезать на две части. Для приготовления подливы: спассеровать лук, добавить натертую морковь и томатный соус.

    Колбасу и яйца мелко нарезать, добавить измельченный зеленый лук, заправить майонезом по вкусу и перемешать. Снимите с огня. Положить дыню в глубокую кастрюлю, налить 300 мл воды и кипятить 1,5 часа. Вынуть желток, измельчить и положить в миску с остальными ингредиентами. Тушить 6-6,5 мин при полной мощности. Сформовать клецки, отварить в подсоленной воде в течение 5-15 мин, откинуть на сито. Вилкой взбивают в чашке яйцо с молоком, переливают в мелкую тарелку и обмакивают хлеб.

    Огурец помойте и нарежьте кубиками. Все перемешиваем, добавляем каперсы.

    С начинкой можно пофантазировать.

    Скатать в трубку, положить на смазанный маслом прогивень и смазать остатками маргарина. Бывает трудно отделить полоску вязкого теста от наконечника кондитерского мешка, в этом случае можно помочь себе ножницами.

    Шпик мелко нарезать. Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле.

    В подготовленные листья капусты завернуть полученный фарш. Эта бело-зеленая пицца имеет очень красивый внешний вид и превосходный вкус.

    Когда блин пропечется и зарумянится с нижней стороны, снять его со сковороды. Удалить кочерыжки, порезать ломтями, положить на глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Мелко нашинковать свежую капусту. Все подготовленные продукты перемешать, заправить смесью растительного масла, лимонного сока, перца и соли.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Затем выложить в сковороду мозги, добавить соевый соус, соль, водку. В кастрюлю налейте молоко, вскипятите, добавьте сахар, соль и, помешивая, насыпьте крупу. Обернутый салом картофель положить рядом. Отсортированные по степени зрелости и по размеру яблоки моют в холодной воде, удаляют плодоножки, семенные камеры, поврежденные места Компоты можно делать из целых яблок, половинок или долек.

    Всыпать муку в чашу кухонного комбайна, добавить сливочное масло и сахарную пудру.

    Одновременно с варкой мяса приготовить лапшу: замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм и нарезать крупными квадратами (6x6 см) или даже более крупными и отварить в бульоне, полученном от варки мяса, добавив в него 0,5 луковицы и 1 ст. ложку петрушки. Свежую сельдь разделать на тушки без головы, отделить мякоть от костей, удалить позвоночник, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, запанировать сначала в муке, затем в сухарях. Очищенные луковицы нарезать мелкими кубиками и пассеровать в сковороде с 30 г сливочного масла на обычной плите до прозрачности, добавить шампиньоны и тушить, постоянно помешивая, до почти полного испарения жидкости. Творог разотрите с яичными желтками, добавьте сахар, соль и сметану, смешайте все в однородную массу.

    Перед тем как снять с огня, положить оставшееся сливочное масло с шафраном, растолченным и смоченным бульоном, и тертым сыром, все тщательно перемешать. В готовом варенье плоды должны быть прозрачными. Обвалять половину шариков в зелени, а половину в кунжутных зернах. Подавать вместе с соусом, посыпав зеленью. Влить белое вино и добавить крупно натертый сыр, медленно помешивая. Соскоблите кожицу с корня имбиря и нарежьте его на тонкие, как бумага, кружочки. Украсить редисом и зеленью. Не забывайте помешивать. Добавить креветки, осторожно перемешать. Готовый флан нужно не менее часа выдержать в холодильнике, а перед подачей на стол украсить ломтиками апельсина.

    Охладите. Хорошо взбить яичные желтки со 100 г сахарного песка, ванилином, постепенно добавляя горячее молоко и сливочное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »