Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонно-яблочное желе с водкой

    [8 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Добавить лук кубиками, морковь соломкой и пастернак кружочками и тушить под крышкой 3,5-5 минут при той же мощности до размягчения.

    Выложить ветчину. кружки огурца и ломтик сыра.

    Фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде.

    Посолить, поперчить, добавить тмин и пимент.

    Торт охладить не менее двух часов, украсить взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

    Полученное пюре помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения на слабом огне, добавляют половину сахара и варят 15-20 минут. Залить горячей заливкой, накрыть прокипяченной крыш­кой и стерилизовать 20 минут. Сельдь тщательно очищают от внутренностей, плавников и кожи, вымачивают в молоке или смеси воды с молоком в течение 24 ч. Запекать в духовке до ярко-желтого оттенка. Замесить тесто.

    Затем растворяют соль и кипятят 5-10 мин, после чего в горячем состоянии фильтруют через плотную ткань или 3-4 слоя марли. Сливочное масло, сахар (2/3 нормы), муку и крахмал хорошо размешивают, постепенно вводя холодное молоко, затем доводят до кипения и кипятят 10-15 минут, после чего снимают с огня, немного охлаждают и постепенно (по одному) вводят яичные желтки. Помидор нарезать кружками. В глубокую сковороду уложить карасей головами к центру, оставшихся положить на середину сковороды (по виду напоминает цветок ромашки), рыбу посыпать перцем хуацзе, бадьяном, корицей, имбирем, далее сверху положить репчатый лук и сахар, полить кунжутным маслом. Взять 1,5 стакана сиропа, дома приготовленного, 1/2 стакана клея,сваренного из 3-4 золотников желатина, стакана 2 воды, очистить белками, уварить до 4 стаканов; если сироп из сладких ягод, то выжать сок из 0,5 лимона, процедить в форму и на лед. Затем прибавить маслины и лимон, размешать и варить 20 мин на слабом огне, периодически помешивая. Подать, посыпав измельченной зеленью петрушки. Затем добавить слегка взбитый яичный желток, предварительно растертый с ванильным сахаром, и довести все до кипения. На каждую такую лепешечку положите по ягодке из варенья и поставьте в духовку на 10-15 минут. Тесто должно подходить по крайней мере 2 ч.

    Очередную порцию йогурта заливают после того, как предыдущая застынет. На сковороду, в которой жарилось мясо, положить нарезанный лук и очищенные и мелко нарезанные грибы, влить вино и потушить. Обработанную рыбу нарезать кусками. Затем в этой же воде сварить до готовности, протереть, смешать с сахаром-песком и, помешивая, проварить, пока масса не загустеет.

    Проколоть желтки. Виноград вымойте, обсушите бумажной салфеткой, ягоды отделите от кисти, разрежьте пополам и удалите косточки.

    При отпуске овощной суп посыпать укропом или зеленью. Если Вы хотите приготовить блинчики с несладкой начинкой, сахар в тесто не добавляйте.

    Свежие грибы тщательно промыть, сушеные промыть и замочить. Электродуховку разогреть до 180 °C. Украсьте верх заливного листиками зстрагона и цедрой грейпфрута.

    Приготовление начинки: мелко нарубить финики, посыпать молотой корицей и очень мелко натертой цедрой апельсина. Добавить сироп и сок, перемешать барной ложкой. К пирогу можно подать холодное кипяченое молоко или сливки. Размягченные помидоры протрите через сито и дайте массе загустеть. Добавить соль, уксус и подсолнечное масло. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Так же можно готовить баранину или свинину. В полученный сироп положить сливы, дать закипеть и потом охладить. Затем разведите муку в молоке и запустите в кипящий молочный сироп. Подают в горшочках, предварительно посыпав рубленым чесноком. Варить 8-10 минут, дать настояться 20 - 25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »