Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток с кофе и мороженым

    [10 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Перемешать. Подавать к ветчине или сосискам.

    Влейте часть бульона, помешивая, готовьте до полного впитывания жидкости. Уложить салат рекомендуется следующим образом: слой зеленого перца, нарезанного колечками, потом слой капусты, красного стручкового перца и опять слой капусты. Бланшировать в течение 3-5 мин капусту, после чего откинуть на дуршлаг и дождаться, когда стечет вода. Массу выложить на отбитое мясо, сформовать рулет, посолить, перевязать ниткой. Маринованные грибы и морковь нашинковать, лук и зелень мелко нарубить. Залить горячим (90 °C) маринадом (940 мл воды, 50 г соли, 10 мл уксусной эссенции).

    Сало нарежьте кубиками и нагревайте. Куски говяжьей грудинки сварите почти до полной готовности, удалите реберные кости, после чего положите мелко нашинкованную квашеную капусту и варите на слабом огне около часа. Сало нарезать на тонкие ломтики, по размерам соответствующие кружочкам печени. К готовому блюду подать листья салата. Сверху украсьте торт поджаренными орехами. Филе трески, наваги, минтая, щуки или другой рыбы отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями. Разделить его на небольшие кусочки и сформовать их в виде шаров. На муку высыпать сахар, соль, разрыхлитель, корицу, какао-порошок и орехи. Вкусный, симпатичный десерт по несложному рецепту. На следующий день разогреть и подавать со сметаной. В джезву соответствующего объема налить воду и поставить на огонь.

    Если жир недостаточно нагрет, то капли воды, как более тяжелые, чем жир, проникнут к горячему дну посуды и издадут при этом глухой треск. Яйца взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавить мед, соду и постепенно муку (до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию песочного теста).

    Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, обжарить отдельно и охладить. Тщательно вымойте коринку в горячей воде и хорошо обсушите. Фрикадельки добавить к капусте, положить помидоры, разрезанные на четыре части, сливочное масло. Хорошенько перемешайте огуречную мякоть, селедочный фарш, сыр, майонез, сливочное масло, горчицу, добавьте соль и перец по вкусу. Пропустить через мясорубку филе и лук. Вынуть из духовки, скрутить рулоном и положить в специально подготовленную посуду.

    Вы­мыть, обсушить и мелко порубить петрушку. Хорошо вымесить и раскатать пласт толщиной в палец.

    Хранить безе можно в прохладном темном месте в герметичной емкости до трех дней.

    Отварить мясо, желательно свинину, до готовности, остудить и мелко порезать. Готовить мясо в течение 10 минут при полной мощности. Очистите чеснок, по­рубите, положите в ступку, добавьте четверть чайной ложки соли и разотрите в од­нородную массу. Положить сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить.

    Тушить 20-25 минут, пока яблоки не зарумянятся. Затем рыбу вынуть, а на сковороду положить лук и перец и слегка обжарить. Добавить соки, гранатовый сироп и ром. Помидоры разрежьте поперек на 3 части, посолите и поперчите.

    Периодически подливать горячую воду.

    Затем засыпать сахаром и варить 30 минут, часто помешивая. Оставшуюся капусту нарезать полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »