Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сатат зеленый со сметаной

    [11 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Если приготовляется пломбир, то надо варить смесь до густоты, непрерывно помешивая, и не доводить до кипения. Разложить мясо на лотке, выстланном фольгой. Выпекать в духовке на верхнем уровне 15 минут, пока сахар не превратится в золотисто-коричневую карамель. Запекайте все в духовке при температуре 250 градусов. Перед подачей украсить бокал долькой лимона. Дать остыть, и начинка готова. 1/4 фунта сладкого миндаля, 10-12 штук горького обварить, очистить, истолочь в ступке, подливая ложки 2-3 сливок, развести 3 стаканами холодных сливок, процедить сквозь салфетку, всыпать сахар, влить 1/2 стакана клея так, чтобы всего было ровно 4 стакана, слегка подогреть, в форму и на лед.

    Такой мед может долго хранитьтся (бутылки следует герметически закупорить - воском, сургучом). Хлеб слегка подогрейте в тостере, нанесите на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Мясо, огурцы, лук и яблоки нарезать соломкой, поперчить, полить лимонным соком и заправить майонезом. Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить при полной мощности 5-7 мин.

    Когда снизу омлет запечется, а верхняя сторона будет оставаться еще влажной, положить сверху тушенный в масле шпинат и сложить омлет пополам. Добавляем соль, черный молотый перец, сахар и майонез. Слой риса. Яблочный сок смешайте со сметаной, добавьте соль и сахар по вкусу. С помощью острого ножа удалить часть мякоти из середины. У цыпленка удалите кожу, мясо отделите от костей и нарежьте кубиками. Брокколи помойте, очистите и разделите на небольшие букети­ки.

    Полить 1 литром сливок и взбивать все вместе металлическим веничком 15 минут. Затем перелить через сито в низкий бокал. Нарезают тесто на полоски-тычинки, палочки. В соус положить котлеты и тушить на слабом огне.

    Затем добавить мирин и варить на маленьком огне под крышкой 10 мин.

    Лук очистить и нарезать кольцами. Все перемешать, добавить каперсы, тертый хрен, смешать с творогом, посолить. Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1,5 см., Хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить. В форму; смазанную маслом и посыпанную мукой, выложите вишню и залейте ее приготовленным тестом. Влить в массу растопленный шоколад или какао, добавить сахарную пудру и сливки. Для закрепления рулетов сделать небольшой надрез, и вставить в него концы филе.

    Чем лучше будет взбито тесто, тем вкуснее будут блины. Мясо покрыть маринадом, втирая его в поверхность, поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью петрушки.

    Все осторожно перемешать, выложить на листья салата, полить соусом. Перцы разрежьте пополам и ос­вободите от семян.

    Тесто положить в фунтик из пергаментной бумаги, в который помещен фигурный наконечник шириной 1 см. Дрожжевое тесто (как для расстегаев) разделать в жгут, который нарезать маленькими кусочками (30-40 г). Взбить яйца с солью, добавить половину нормы воды. Сваренные легкие и печень, пассерованный лук и шкварки пропускают через мясорубку.

    Почистите груши, удалите сердце­вину и нарежьте плоды кусочка­ми. Затем охладите ее и нарежьте соломкой. На печенье (его можно испечь из несладкого песочного теста) положить нарезанные кубиками помидоры, посолить и поперчить, сверху положить тушеный лук. Бутерброды украсьте зеленью. Обжарить мелко нарезанные сельдерей, лук, морковь, используя 100 г сливочного масла или маргарина, добавить томатный соус, разбавленный горячей водой, мясо, нарезанное ломтиками, соль, мускатный орех.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »